※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

名前について悩んでいます。女の子で、候補は「花ちゃん」と「くるみちゃん」。どちらが良いでしょうか?

まだまだ早いですが名前についてです。検診で女の子って分かりました😄私自身三姉妹に憧れていたので嬉しかったです‼️本題ですが名前を「花ちゃん」か「くるみちゃん」2つ候補があります!花ちゃんは良くあり可愛いなと思いますがくるみちゃんって変ですかね?😅

コメント

あーちゃんママ

こんにちは🤗
くるみちゃん私の友達にもいるので変じゃないですよ✨
どっちもかわいくて悩んじゃいますね😂💓

• ままり

ままり

ありがとうございます😊本当悩んでます😅まだまだ時間はあるのでじっくり悩みます😄

• 12月20日
ke

三姉妹かわいいですね💕
名付けは、本人が成長して成人、高齢者になってどう思うかを考えて付けようとおもっています😊くるみちゃんは小さいうちはかわいいですよね☺︎

• ままり

ままり

高齢者になってくるみおばあちゃん👵なんか笑えますね😄笑
    名付けは一生モノなので悩み悩みですよね‼️

• 12月20日
mihola

くるみちゃん可愛いですよ♡
私も女の子なら候補にあげてました😊
三姉妹いいですね😊
私も三姉妹なのでいいですよ💕
もう性別分かったんですね☺️
私はまだ分からずです😅

• ままり

ままり

男の子も育てたいなと思いながらもやっぱり三姉妹っていいなぁって強く思ってました😄旦那は一人ぼっちってボヤいてましたが笑😅miholaさんも早く性別わかるといいですね❤️ベビーの物も揃えようがないですよね😅

• 12月20日
おまめ

私の友達にくるみちゃんいます!
他の方の相談でコメント見た時も
皆さんの周りに結構いたみたいですよ★

• ままり

ままり

お友達にいるんですね‼️私の周りはいないので変かなぁとか考えてました😅良かったです❤️ありがとうございます😊

• 12月20日
  • おまめ

おまめ

出会った頃から可愛い名前
    だなあってずっと思ってました🥰
    名前って悩みますよね🥺
    私はまだ性別わからなくて
    男女色々候補考えて苦戦してます笑
    お互い5月出産ですね★
    楽しみですね💓

• 12月20日
  • ままり

ままり

本当同じ19週ですね❤️来年はGWが長いから出産、入院被ったら高いなぁとかいろいろ考えてます😅名前は一生モノだから本当悩みます‼️ぽんさんも性別分かるの楽しみですね☺️
    インフルも流行ってるし寒いのでお互い体調管理にも気をつけましょう✊

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

くるみお婆ちゃんでも全然変じゃないと思いますよー!