妊娠・出産 お昼寝から起きたら腰がじわ〜っと痛む。腹痛はないけど前駆陣痛か、お昼寝しすぎか悩んでいます。 今日お昼寝から起きたら生理の時のようなじわ〜っとした腰痛が続いています💦 腹痛はなくてお腹も固くないので張ってはいないのですがそれでも前駆陣痛なんでしょうかね?🤔 それともただのお昼寝しすぎなのでしょうか…😅 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 1 お昼寝 生理 前駆陣痛 めい(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ぽん お昼寝から起きると腰痛よくあります😂(笑) 12月20日 めい お昼寝のしすぎですかね😂お腹張ってないし… もうこの週数にもなると至るところが痛くて大変ですよねぇ😭 12月20日 ぽん 寝方とかにもよりますよね🙄 お腹張ってなければ問題ないと思いますよ😉 そうなんですよね!!週数を重ねていくうちにあれ?ここが痛い、こっちも痛い、前駆陣痛?とか勝手に思い込みします(笑)(笑) 12月20日 めい あるあるです😂どんな寝方しても暫くすると身体痛いし😭 ぽんさんもうすぐ出産ですね🎵羨ましい〜✨ 母子ともに健康で安産でありますように🤗 12月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
お昼寝のしすぎですかね😂お腹張ってないし…
もうこの週数にもなると至るところが痛くて大変ですよねぇ😭
ぽん
寝方とかにもよりますよね🙄
お腹張ってなければ問題ないと思いますよ😉
そうなんですよね!!週数を重ねていくうちにあれ?ここが痛い、こっちも痛い、前駆陣痛?とか勝手に思い込みします(笑)(笑)
めい
あるあるです😂どんな寝方しても暫くすると身体痛いし😭
ぽんさんもうすぐ出産ですね🎵羨ましい〜✨
母子ともに健康で安産でありますように🤗