家事・料理 離乳食はじめました。お粥を冷凍しましたが普通にチンして人肌くらいに… 離乳食はじめました。 お粥を冷凍しましたが普通にチンして人肌くらいに冷ましてあげればいいのでしょうか? 最終更新:2016年1月26日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 まめ嫁(10歳) コメント rin&koto&chihaママ そうですよ(。・ω・。) 冷ましたつもりでもお粥とか地味に熱かったりするので気をつけて下さいね。 1月26日 まめ嫁 ありがとうございます(*^_^*)気をつけます。 1月26日 rin&koto&chihaママ 頑張って下さい♥ 1月26日 まめ嫁 ありがとうございます(*^_^*)頑張ります。 1月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ嫁
ありがとうございます(*^_^*)気をつけます。
rin&koto&chihaママ
頑張って下さい♥
まめ嫁
ありがとうございます(*^_^*)頑張ります。