ココロ・悩み 大分市鶴崎、大在、坂ノ市付近です。主人に嘔吐下痢の症状があり家に戻… 大分市鶴崎、大在、坂ノ市付近です。 主人に嘔吐下痢の症状があり家に戻れるのが夜なんですが今日時間外診療どこで見てもらえますかね?😭 よろしくお願いします。 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 1 症状 大分市 主人 Clover(6歳) コメント あ。 赤十字、中村、県立病院、アルメイダ病院ですかね 夜間でしたら 12月20日 Clover ありがとうございます。 案内してくれる電話番号が分かりました✨ 12月20日 ちっち 大分こども病院とかもありますよ 12月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Clover
ありがとうございます。
案内してくれる電話番号が分かりました✨