※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
子育て・グッズ

産後から眠くて眠くて仕方ないです。若くなく、年齢もあると思いますが…

産後から眠くて眠くて仕方ないです。若くなく、年齢もあると思いますが、腰痛肩こりあるし疲れやすくなっている気がします。緩和方法があればおしえてください!

いま生後1ヶ月と、2歳の子を自宅で育児していますがいまはまだ周りにサポートしてもらっており、2歳の子をみてもらって、赤ちゃんと私は午前中だけ寝かせてもらえたりしますが、それでもめちゃくちゃに眠くなります😥
年明けから、預け先がなくなるので一日ふたりと遊んだりできるか、体力的に自信がありません😨
仮眠できればいいと思うんですが、ふたりの昼寝のタイミングがなかなか合わず、どちらかを寝かしつけると、今度はどちらかが起きるといった具合で…💦

疲れやすさ改善方法や、うまく2歳差育児をのりきる方法があればおしえてください!

コメント