※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
その他の疑問

隣の整備工場の方にお礼をしたいのですが、何が良いでしょうか。予算は1万円程度です。

現在、お家を建築中です!
工務店の方との立会いなどの時に車を止めるスペースが少なく困っていたところ、我が家の隣にある車の整備工場の方がうちの駐車場空いてるから、いつでも停めていいよ!と言ってくださいました。
まだ1.2回しか停めたことはないのですが、本当に良い方でお礼をしたいと思っています😊
お話ししていたところ、お酒は全く飲まないそうなのですが何かお礼になるものはありますでしょうか?
予算は1万円くらいの予定です!

ちなみに整備工場は、70代の男性が一人でやっています。

コメント

ママリ

コーヒーと御菓子はいかがですか?
来客があってもコーヒーなら使えるし、御菓子食べない方でも、お孫さんたちいたらこれからの時期食べてもらえるので☺

• a

a

そうですね!!思いつきませんでした✨コーヒーとお菓子なら会社やお家へ持って行っても良さそうですもんね!
    ありがとうございます😊参考にさせていただきます!

• 12月20日
  • ママリ

ママリ

我が家も年配の方のギフトによくコーヒー使います✨あとフルーツ盛合せですね🎵
    喫茶店のモーニングは年配の方ばかりいらっしゃると思うので、まずコーヒーは間違いないかとw
    御菓子は糖尿だと食べられないのでプラスアルファおすすめします💦

• 12月20日
  • a

a

詳しくありがとうございます😊
    助かります!!早速主人に話してみます✨

• 12月20日
みー

食べ物のカタログギフトはどうでしょう😃
好きなものを選んでもらえますし✨

• a

a

カタログギフトいいですね!!✨