子育て・グッズ 朝に食事を摂り、その後に吐き戻しを経験しました。痰と絡んでいたが、鼻水や熱はほとんどありません。大丈夫でしょうか? 今朝8時頃におかゆ小さじ4、かぼちゃ2、ほうれん草1を 完食し、その後見る180を飲みました。 10時頃うんちしてその後も機嫌良かったんですが 11時頃に吐き戻しがありました!白と緑でした! 痰と絡んでいた感じだったんですが大丈夫でしょうか?😨 鼻水はほんの少しあり、熱はありません。 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 夫 熱 うんち おかゆ かぼちゃ ほうれん草 吐き戻し 痰 Juriet.(6歳) コメント re.mama その後吐き戻し、熱がなければ様子見ていいかと思いますが鼻水もあるのであれば風邪かもしれないですね😰年末控えてますし 気になるようなら病院受診してもいいかもですね 12月20日 Juriet. 回答ありがとうございます! 食材がだめだったとかはないのでしょうか?😣 とりあえず年末年始で帰省するので病院で 多めに薬等もらってきたいと思います! 12月20日 re.mama 蕁麻疹とかは出てないですよね❓ 12月20日 Juriet. 蕁麻疹とかはないです!!! 12月20日 re.mama なら多分アレルギーとかでは無さそうなので✨ その後様子いかがですか❓ 12月20日 Juriet. その後機嫌もよく大丈夫でした!!! お返事遅くなってすみません💦 いろいろとありがとうございました💕 12月21日 re.mama それならよかったです✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Juriet.
回答ありがとうございます!
食材がだめだったとかはないのでしょうか?😣
とりあえず年末年始で帰省するので病院で
多めに薬等もらってきたいと思います!
re.mama
蕁麻疹とかは出てないですよね❓
Juriet.
蕁麻疹とかはないです!!!
re.mama
なら多分アレルギーとかでは無さそうなので✨
その後様子いかがですか❓
Juriet.
その後機嫌もよく大丈夫でした!!!
お返事遅くなってすみません💦
いろいろとありがとうございました💕
re.mama
それならよかったです✨