雑談・つぶやき 妊娠中は悪夢ばかり見るよねー。昨晩は『元嫁が家に来て旦那と昔話して… 妊娠中は悪夢ばかり見るよねー。 昨晩は『元嫁が家に来て旦那と昔話してて、いつのまにか布団でイチャイチャしやがった』夢です🔪🔪🔪 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 旦那 妊娠中 布団 ぴよ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 同じような夢、見た事あります… 夢なの分かってても旦那に八つ当たりしてました😂笑 12月20日 ぴよ ほんとですか。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。 わかります(笑)1人目の時にも何度も見てました〜 起きたらどっと疲れますよね 12月20日 退会ユーザー こんばんは☺️ 疲れ取れるどころか起きても疲れますよね😂 旦那に夢を見たって話すと「本当に俺の事大好きなんだな〜笑」って言われるので更に腹立ちます。笑 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
ほんとですか。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。
わかります(笑)1人目の時にも何度も見てました〜
起きたらどっと疲れますよね
退会ユーザー
こんばんは☺️
疲れ取れるどころか起きても疲れますよね😂
旦那に夢を見たって話すと「本当に俺の事大好きなんだな〜笑」って言われるので更に腹立ちます。笑