コメント
退会ユーザー
のびおりは排卵前に出ることが多いので、今晩から1日置きにタイミング取れたら大丈夫だと思います🙆♀️✨
退会ユーザー
のびおりは排卵前に出ることが多いので、今晩から1日置きにタイミング取れたら大丈夫だと思います🙆♀️✨
「妊娠したい」に関する質問
友達の妊娠報告について 不妊治療中で、今月8w3dで流産手術をしました。 少しずつ前向きになってきているものの、SNSで友達3人ほどの妊娠報告の投稿を見てなんとも言えない気持ちになってしまいました。(すぐにほとんど…
⚠️フライングです 高温期10日目(排卵から10日) うっすら見える気がしちゃう(定期)なんですが 妊娠したい欲が作り出す幻ですかね…? 第三者の冷静な目で優しく教えてください
正直赤字、貯金ほぼ無しの状態から2人目産んだよって方いますか?😭 よくないことは自覚してるので批判コメントは避けていただきたいです💦 2人目欲しいけど、訳あってまだ3〜4年は家計が厳しく…赤字の月も普通にあるし、貯…
妊活人気の質問ランキング
ぽむ(31)
ありがとうございます😭
助かりました✨
タイミングとってみます!