コメント
MUKO
その週数で張るのは良くないですよ😱受診した方が良いと思います。初期から飲める張り止めもあります。
♡すんじょ♡
一日中お腹が張っているのは
少なからず異常だと思います😭
電話してみた方いいと思います!
-
kae
ありがとうございます😊
わかりました!- 12月20日
MUKO
その週数で張るのは良くないですよ😱受診した方が良いと思います。初期から飲める張り止めもあります。
♡すんじょ♡
一日中お腹が張っているのは
少なからず異常だと思います😭
電話してみた方いいと思います!
kae
ありがとうございます😊
わかりました!
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠4週目くらいに子供のインフルA型が移り、今14週ですが今度はまた子供がB型になりました😭😭 まだ何も症状はないので移ってるか分からないのですが、1シーズンに2回もインフルになるなんて大丈夫か心配です🥲
子宮頸管無力症、3人目妊娠中です。 今妊娠17週です。 14週の時にシロッカー手術をしました。 上の子達妊娠中も、切迫で2ヶ月ほど入院しています。 先週茶色の出血があり急遽病院を受診、リトドリン3錠→4錠/日にな…
絨毛膜下血腫について。 現在妊娠17週です。 14週で大量出血があり、2週間自宅安静。 その後検査をして7センチの血腫が残っており、 出勤しながら様子を見て本日一週間後の検査をしました。 血腫の大きさはほぼ変わってお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kae
ありがとうございます😊