※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
妊娠・出産

妊娠が確認され、心拍はまだ確認できないけど、順調に育っていると言われ、安心しています。2週間後の検診で心拍を確認できることを願っています。

今日妊娠が分かって初めて病院行ってきました😆
心拍は確認できなかったけど順調に育っていると言われてひとまず安心😣

2週間後の検診で心拍確認できるといいなあ

コメント

ゾロ目ちゃん

はじめまして♪
私も2週間後心拍確認予定です(*´∀`)
ほぼ同じ月齢&週数だったのでコメントさせていただきました(^o^ゞ

• 2児のママ

2児のママ

はじめまして!
    誕生日も近いですかね?☺️
    お互い心拍確認できること祈ります😣

• 12月20日
  • ゾロ目ちゃん

ゾロ目ちゃん

まだ出産予定日は聞いてないですが、自分調べで8月中旬です!
    かんさんはつわりとかありますか?

• 12月20日
  • 2児のママ

2児のママ

同じくらいですね!
    ぼちぼち出てきてます!
    気持ち悪くて炭酸ばかり飲んで今週はずっと家にいました💦
    ただ外に出た方が気持ち悪さがあまり感じないことが分かりました😂

• 12月20日
  • ゾロ目ちゃん

ゾロ目ちゃん

気持ち悪いと引きこもりたくなりますよね!
    私もつわりで今日は一歩も外出ませんでした。。。
    これからクリスマスにお正月。ちょうど美味しいものたくさん食べれる時期につわりは辛いです💧

• 12月20日
  • 2児のママ

2児のママ

離乳食作りもめんどくさいと感じてしまうようになっちゃいました😫😫
    美味しいもの沢山食べる時期につわり辛いですよね(;_;)

• 12月20日
  • ゾロ目ちゃん

ゾロ目ちゃん

離乳食作るのだるいですよね。
    離乳食のご飯やうどんの匂いで、気持ち悪くなります。。。
    BFのやつの匂いの方がもっと気持ち悪くなるので、市販品に頼れません(´;ω;`)
    クリスマスケーキ二人でスポンジとかクリーム買って飾り付けして食べよー♪
    なんて話してましたが、ケーキなんて食べたらリバースの気しかしません。。。

• 12月20日
  • 2児のママ

2児のママ

BFのやつの匂いわかります!
    オエってなるけど作るのもだるいのでたまに頼ってしまいます💦

私が手作りでクリスマスケーキ作る予定だったんですが無理そうなのでとりあえずケーキ買いますけど食べられるか分かりません😫

普段上の子とどんな遊びしてますか??

• 12月20日
  • ゾロ目ちゃん

ゾロ目ちゃん

やっぱりBFて独特な匂いしますよね。みんなおんなじような匂いで。。。
    普段は、一緒にハイハイして遊んだり、支援センター行ったりであんまり遊んでないです!
    目があったら、おいで~とか何か喋り始めたら勝手に会話風に返事したりで、
    近寄ってきたらちょっと相手する程度でほとんど一人遊びしてますね!

• 12月21日
  • 2児のママ

2児のママ

支援センター行ってるんですか!
    なかなか行く勇気もてなくて家の中だったり歩いてショッピングモールが行けるのでそこで買い物したりで悪阻始まってから外出るのもしんどいくて💦
    1人遊びしてくれるのいいですね☺️

• 12月21日
  • ゾロ目ちゃん

ゾロ目ちゃん

他の大人の人と会話したいので気晴らしに行ってます!
    私は逆に買い物がめんどくさくてネットスーパーめっちゃ使ってます(;´д`)
    今日はなぜか気持ち悪さがなくてちょっと不安です💦

• 12月21日
  • 2児のママ

2児のママ

自分も気晴らしになるしいいですよね!
    全然いいと思います!
    頼れるものは頼りましょ(^^)
    私もです!
    ここ2日全く悪阻症状なくて心配です💦

• 12月21日
  • ゾロ目ちゃん

ゾロ目ちゃん

昨日、今日は気持ち悪くならないしと甘エビ煎餅食べたら見事にリバースしてしまいました(;´д`)
    でもつわりあったのに症状落ち着くと、気持ち悪さから解放されて嬉しい反面、赤ちゃん何かあったのかと不安になりますよね。。。

• 12月22日