※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ベビザらスのハイチェアお使いの方いましたら、感想お聞かせください😌💖2歳2ヶ月の息子用に買おうと思ってます!

ベビザらスのハイチェアお使いの方いましたら、感想お聞かせください😌💖
2歳2ヶ月の息子用に買おうと思ってます!

コメント

J2

KATOJIのハイチェアセナという種類の椅子ではないですか?
これなら使ってますよ😊

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます💖
    ベビーザらス限定と書いてあり、KATOJIハイチェアセナを調べてみたのですが、ベビーザらスの方にはベルト部分にKATOJIと入っておらず(画像だけなのでわかりにくいのかもしれませんが💦)全く同じかはわからないですが、よく似てますよね笑☺️🌟

• 12月20日
  • J2

J2

私がベビーザらスに見に行った時は椅子から垂れ下がった値札にハイチェアセナと書かれていたんですがベビーザらス限定のもあるんですね!
    私は気に入って使っていますよ!
    ただ足置きは椅子と近く幅も狭い為か全然足置きに足を置いてるとこ見たことありません😅
    自分で登れるので登る時は足置きに足かけて登ってますが(笑)
    うちの子は食事中はしっかり最後まで座って食べる子なので腰ベルトも使わなくなりました😊

• 12月20日
  • ママリ

ママリ

ご丁寧にありがとうございます❤️
    感想聞けてよかったです!
    今週行けそうだったら見に行くので、実物も見て検討したいと思います😊

今使ってるものが机につけるタイプなのですが、子どもも13kgと重く、机が軽いのか1人で立ち上がったりすると危なくて💦😣

• 12月20日