子育て・グッズ ベビザらスのハイチェアお使いの方いましたら、感想お聞かせください😌💖2歳2ヶ月の息子用に買おうと思ってます! ベビザらスのハイチェアお使いの方いましたら、感想お聞かせください😌💖 2歳2ヶ月の息子用に買おうと思ってます! 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 2歳 息子 ベビ ママリ(6歳, 8歳) コメント J2 KATOJIのハイチェアセナという種類の椅子ではないですか? これなら使ってますよ😊 12月20日 ママリ 回答ありがとうございます💖 ベビーザらス限定と書いてあり、KATOJIハイチェアセナを調べてみたのですが、ベビーザらスの方にはベルト部分にKATOJIと入っておらず(画像だけなのでわかりにくいのかもしれませんが💦)全く同じかはわからないですが、よく似てますよね笑☺️🌟 12月20日 J2 私がベビーザらスに見に行った時は椅子から垂れ下がった値札にハイチェアセナと書かれていたんですがベビーザらス限定のもあるんですね! 私は気に入って使っていますよ! ただ足置きは椅子と近く幅も狭い為か全然足置きに足を置いてるとこ見たことありません😅 自分で登れるので登る時は足置きに足かけて登ってますが(笑) うちの子は食事中はしっかり最後まで座って食べる子なので腰ベルトも使わなくなりました😊 12月20日 ママリ ご丁寧にありがとうございます❤️ 感想聞けてよかったです! 今週行けそうだったら見に行くので、実物も見て検討したいと思います😊 今使ってるものが机につけるタイプなのですが、子どもも13kgと重く、机が軽いのか1人で立ち上がったりすると危なくて💦😣 12月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます💖
ベビーザらス限定と書いてあり、KATOJIハイチェアセナを調べてみたのですが、ベビーザらスの方にはベルト部分にKATOJIと入っておらず(画像だけなのでわかりにくいのかもしれませんが💦)全く同じかはわからないですが、よく似てますよね笑☺️🌟
J2
私がベビーザらスに見に行った時は椅子から垂れ下がった値札にハイチェアセナと書かれていたんですがベビーザらス限定のもあるんですね!
私は気に入って使っていますよ!
ただ足置きは椅子と近く幅も狭い為か全然足置きに足を置いてるとこ見たことありません😅
自分で登れるので登る時は足置きに足かけて登ってますが(笑)
うちの子は食事中はしっかり最後まで座って食べる子なので腰ベルトも使わなくなりました😊
ママリ
ご丁寧にありがとうございます❤️
感想聞けてよかったです!
今週行けそうだったら見に行くので、実物も見て検討したいと思います😊
今使ってるものが机につけるタイプなのですが、子どもも13kgと重く、机が軽いのか1人で立ち上がったりすると危なくて💦😣