※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キイロイトリ✩︎⡱
子育て・グッズ

夜間断乳で離乳食の量が増えた方いますか?どのくらいのペースで増えていきましたか?(>_<)

夜間断乳で離乳食の量が増えた方いますか?

どのくらいのペースで増えていきましたか?(>_<)

コメント

ゆっち

1歳3ヶ月で、夜間断乳をして2週間たちますが、ごはんの食べる量は全く増えません(笑)昼間はガッツリ飲んでるので(>_<)特に朝なんて、ごはんの後のおっぱいが噴射するほど出るからか、朝ごはんは本当に食べません‼︎
でもうちは4月から保育園の予定なので、全て保育園に頼ろうかと思ってます(>_<)泣

ゆっち

保育園行き始めると必然的に昼間の授乳なくなるし、まわりのお友達が沢山食べていれば食べるようになるかな…?と思っています(^^)♪一食でも栄養満点な給食をガッツリ食べてくれると助かりますよね♡
保育園の先生たちに任せましょう♡(笑)

• キイロイトリ✩︎⡱

キイロイトリ✩︎⡱

ですよね(*´∀`*)♡︎
    だいぶ気が楽になりました!笑

いまは食べなくても保育園に任せれる!と考えていまはのんびりします♡︎

• 1月26日
キイロイトリ✩︎⡱

うちも4月から保育園の予定です!

保育園に頼るっていうのも手ですね(*´∀`*)
いまはあまり悩まず量が増えなかったら、保育園に頼ります🙌🏻笑

ありがとうございます♡︎