ゆ
味がこいメニューなのでおかずはあっさりと白菜と豚肉のミルフィーユにします。
退会ユーザー
サンマとか?✨ 筑前煮とか?✨
eri
ぶり大根、ししゃも、カレイの煮付けなど魚と 小松菜のおひたし、だし巻き玉子とか食べたいです💛💛
三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ
みなさん、ありがとうございました😆
ゆ
味がこいメニューなのでおかずはあっさりと白菜と豚肉のミルフィーユにします。
退会ユーザー
サンマとか?✨ 筑前煮とか?✨
eri
ぶり大根、ししゃも、カレイの煮付けなど魚と 小松菜のおひたし、だし巻き玉子とか食べたいです💛💛
三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ
みなさん、ありがとうございました😆
「おかず」に関する質問
白飯を食べてくれなくなりました… 好みが出てきたようで家では混ぜご飯や味付けごはんにしてしまうので問題ないのですが、保育園はほとんど白米です。 おかずは食べるけど白米食べないせいでぺこぺこでお昼寝の後泣いて…
1歳半くらいの子供の食事時間とくに夕食ってどれくらいかけてますか? 下の子偏食かつのんびり食べるので、食事に30分以上かかります😭 上の子はさくっと食べ終わって遊び出すのですが、下の子は嫌な野菜を食べ渋ったり、…
1歳1ヶ月です。 ありがたいことにご飯はたくさん食べてくれるんですが、 最近味がはっきりしたものじゃないと嫌がるそぶりがあったり、わー!と叫んだり落ち着きがなかったりします💧 楽したくてとりわけたおかずを白湯で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント