コメント
○pangram○
練習しなくても、7ヶ月頃に使わせたらすぐ出来ました(#^.^#)
うちの子も5ヶ月からコップでした😉
ストローも使えると便利ですよ♡
○pangram○
練習しなくても、7ヶ月頃に使わせたらすぐ出来ました(#^.^#)
うちの子も5ヶ月からコップでした😉
ストローも使えると便利ですよ♡
「2人目」に関する質問
例えばですが、ご自身はお子さん2人ほしい。でも旦那さんは1人しかいらない。という意見の違いで旦那さんも頑固で何年もかけて説得したけど2人目には踏み切れなさそう。 こういう場合、離婚され新たに出会いを求めますか…
育児の何が大変って 私の場合は夜が寝れない事が本当に大変... もう8ヶ月なのに 6ヶ月から毎晩1時間おきに起きてる。 その度に抱っこ、授乳、添い乳。 ずっと泣かれてイライラすることも。 0時から朝までほとんど寝れず…
2人目以降の妊婦期間めっちゃ早くないですか? この間初診したな〜って感じだったのにもう後期に入りそうで😱 買うものもないし、上の子のこともあって日々バタバタで気が抜けてるんですかね笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
○pangram○
娘はピジョンのストローマグがお買い得でしたからそれにしました。特に不便もなく使ってました(#^.^#)
1212
ジップロックに入れて持ち運んでるお母さんもいて
漏れるのかな?と心配なんですが、ピジョン大丈夫ですか?
○pangram○
ジップロックには入れてました😉
ふつうに直入れは嫌で😄
持ち歩きする場合、テーブルに置いてるわけでは無く、斜めになったりもするので、漏れてもおかしくない環境なので、まぁたまに漏れたとしても気にしなかったです!そんなものと思ってました。
ピジョンで困ったことないです!洗い替え買おうとした時もピジョンにしましたよー( ´ ▽ ` )