コメント

えりこ
生理周期はいつも安定してますか?
着床出血の可能性で考えると、排卵が早まった場合ですが…
もしくは、排卵出血の可能性とかないですかね??

たま
私も今、不正出血か着床出血か判断できないので、色々調べていました。
ネットでの情報なので、絶対ではありませんが、生理8日前に着床出血があった方はいるようです。
着床出血があった人の中で50人中1人とか少ない数だったと思います。
妊娠していたとしても検査薬にはまだ反応しないかもしれません。
えりこ
生理周期はいつも安定してますか?
着床出血の可能性で考えると、排卵が早まった場合ですが…
もしくは、排卵出血の可能性とかないですかね??
たま
私も今、不正出血か着床出血か判断できないので、色々調べていました。
ネットでの情報なので、絶対ではありませんが、生理8日前に着床出血があった方はいるようです。
着床出血があった人の中で50人中1人とか少ない数だったと思います。
妊娠していたとしても検査薬にはまだ反応しないかもしれません。
「妊活」に関する質問
生理予定日より1週間前に出血がありました。 始めは着床出血かと思うくらいの少ない量でしたが、2日目の今日は生理3日目くらいの量に増えてきて、色は少し茶色がかった赤色という感じです。 今週期はクリニックでタイミン…
こんばんは。 今月、高温期が続いていて生理予定日の 1週間前から茶色っぽいおりものが出るようになりました。 もしかしたら着床出血かなと淡い期待もしましたが内膜ポリープ持ちなので、そのせいで不正出血してるのかも…
生理予定より1週間も早く薄い出血がありました。 出来ていれば、着床の時期だとは思うので、着床出血?とか思ったのですが、ただの不正出血もありえるな〜〜と思い、 同じ経験をされた方、また着床出血だったょ!って方い…
生理前で織物が全くなくなった方いますか? 今までは多い方だったんですけど、 今ではピタッとなくなってしまって! 一週間前に不正出血がありました💦 性行為中に、着床出血などあるんですか? 量は少なく、茶色の織…
今日、2時半頃、おりものシートに茶色出血が…… ちょうど、ルナルナの生理予定日一週間前。 着床出血なのか、不正出血なのか…… 一週間前じゃ、陰性出るって分かってても、検査薬やりたくなる衝動にかられてます(笑) 今周期…
行為から2週間以上経って着床出血が起こるのはおかしいでしょうか?もしかして不正出血…? 行為から17日後である生理予定日当日、ペーパーに鮮血がごく少量付く事が2回ありました。 それ以降は出血はなく、おりものが普…
20日生理予定日でした。生理予定日1週間ほど前に不正出血なのか、着床出血なのか、わかりませんがありました。 まだ生理きていません。 生理が遅れた事もなく妊娠希望って事もありフライング検査しましたが陰性でした。 …
もう1度 質問させて下さい。 生理予定日20日 生理予定日1週間前に、不正出血、着床出血なのかわかりませんがありました。 今日12月24日まだ生理きておりません。 妊娠希望って事もあり22日にフライング検査しましたが陰性…
過去の質問も見ましたが気になったので質問させてください🎵 よく、生理がきたけど妊娠していた!とありますが着床出血、不正出血ではないかとの回答が多いですよね!私もそうだと思うのですが、その時に生理痛のような痛…
生理予定日一週間前から着床出血があり 三日で終わり…期待して生理当日に フライング検査薬 うっすら陽性。 生理予定日1日経って朝 茶色のドロッとしたおりもの… これは生理?? がっかり…リセットされたのか がっかり…
妊娠した方にお聞きします👏🏻妊娠前に必ず微熱はありましたか?生理予定日一週間くらい前なのですが着床出血なのか茶色の出血やおりもののようなのが今日で3日続いています!少し頭痛もします!
生理5日〜1週間前に微量のピンクのおりものが出た方いらっしゃいますか!? 生理前に出血等することがほとんどなく…着床出血だといいなぁ…と思っています😂❤️笑 生理5日前に微量の出血したりピンクのおりものが出るって方…
妊活人気の質問ランキング
なな
着床出血の可能性は低いかなと思うんですが、もしそうだった場合
生理予定日がまだ先なんですが検査薬しても反応出ますかね…?
えりこ
着床するのが排卵からだいたい7〜10日後といわれますので、検査薬だとさらに1〜2週間は必要かもしれません。
でも結構人によって違いますので、心当たりあるタイミングの日から3週間後だと確実だと思います。
もしくは、18日くらい経っていればフライングですが、出るかもしれません💦