コメント
ちーた
生理周期はいつも安定してますか?
着床出血の可能性で考えると、排卵が早まった場合ですが…
もしくは、排卵出血の可能性とかないですかね??
たま
私も今、不正出血か着床出血か判断できないので、色々調べていました。
ネットでの情報なので、絶対ではありませんが、生理8日前に着床出血があった方はいるようです。
着床出血があった人の中で50人中1人とか少ない数だったと思います。
妊娠していたとしても検査薬にはまだ反応しないかもしれません。
ちーた
生理周期はいつも安定してますか?
着床出血の可能性で考えると、排卵が早まった場合ですが…
もしくは、排卵出血の可能性とかないですかね??
たま
私も今、不正出血か着床出血か判断できないので、色々調べていました。
ネットでの情報なので、絶対ではありませんが、生理8日前に着床出血があった方はいるようです。
着床出血があった人の中で50人中1人とか少ない数だったと思います。
妊娠していたとしても検査薬にはまだ反応しないかもしれません。
「排卵痛」に関する質問
10/26に生理が終わり11/7が排卵予定で、その間に何度か夫婦生活をしました。 諦めモードに入ってたのでちゃんと記録を取っていなかったのですが、排卵予定前日や3日前も含め何度か行いました。 今日、ペーパーに薄らと血…
排卵日についてのメモです! 質問で投稿しようと思って書いてましたが、自分の記録用に書いてとりあえず投稿しておこうと思います! 今回、排卵前?と排卵後?みたいなタイミングで生理痛みたいなのがありました🤔もしか…
帝王切開後癒着が酷かった方、生理や生理前の痛みや排卵痛などありましたか? 産後約2年ほど経つのですが、生理痛や生理前に気を失いそうになるほどの痛みがあり子宮内膜症等を疑い病院に行ったのですが特に問題なく… …
妊活人気の質問ランキング
なな
着床出血の可能性は低いかなと思うんですが、もしそうだった場合
生理予定日がまだ先なんですが検査薬しても反応出ますかね…?
ちーた
着床するのが排卵からだいたい7〜10日後といわれますので、検査薬だとさらに1〜2週間は必要かもしれません。
でも結構人によって違いますので、心当たりあるタイミングの日から3週間後だと確実だと思います。
もしくは、18日くらい経っていればフライングですが、出るかもしれません💦