コメント

ちーた
生理周期はいつも安定してますか?
着床出血の可能性で考えると、排卵が早まった場合ですが…
もしくは、排卵出血の可能性とかないですかね??

たま
私も今、不正出血か着床出血か判断できないので、色々調べていました。
ネットでの情報なので、絶対ではありませんが、生理8日前に着床出血があった方はいるようです。
着床出血があった人の中で50人中1人とか少ない数だったと思います。
妊娠していたとしても検査薬にはまだ反応しないかもしれません。
ちーた
生理周期はいつも安定してますか?
着床出血の可能性で考えると、排卵が早まった場合ですが…
もしくは、排卵出血の可能性とかないですかね??
たま
私も今、不正出血か着床出血か判断できないので、色々調べていました。
ネットでの情報なので、絶対ではありませんが、生理8日前に着床出血があった方はいるようです。
着床出血があった人の中で50人中1人とか少ない数だったと思います。
妊娠していたとしても検査薬にはまだ反応しないかもしれません。
「着床出血」に関する質問
本日でBT6なのですが、茶オリが多めに(直径5センチくらい)でました。ダメかと思って念の為検査薬を使ったところ、陽性反応がしっかり出ました。着床出血が多めだった方いらっしゃいますか?
顕微授精をしました。 BT6で、着床出血のようなもの BT9で生理のような出血がはじまりいまも鮮血が続いてます。6日目です。おなかの痛みもあります。 完全に生理よりも多いくらいの血のため生理が来たとおもいこんでいま…
着床出血か生理かの判断難しいです。 生理のときはいつも生理前にガスが溜まったり腹痛があり下痢があってから生理が始まりますが、今回はガスは溜まりますが腹痛なし下痢なしで生理予定日前日に少量の鮮血があります。少…
妊活人気の質問ランキング
なな
着床出血の可能性は低いかなと思うんですが、もしそうだった場合
生理予定日がまだ先なんですが検査薬しても反応出ますかね…?
ちーた
着床するのが排卵からだいたい7〜10日後といわれますので、検査薬だとさらに1〜2週間は必要かもしれません。
でも結構人によって違いますので、心当たりあるタイミングの日から3週間後だと確実だと思います。
もしくは、18日くらい経っていればフライングですが、出るかもしれません💦