子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月になります💗 生活リズムが整ってきて少しずつ育児が楽にな… もうすぐ3ヶ月になります💗 生活リズムが 整ってきて少しずつ 育児が楽になってきました💓 いま、朝寝は1時間 これはぶれず😂 昼寝と夕寝が 1時間だったり3時間だったり笑笑 まだまだ眠いときに寝かせてあげてます💗笑 みなさんは 昼寝、夕寝 どのくらいしてますか? 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 育児 生活リズム 昼寝 夕寝 みゆう(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ミルキー 昼寝は眠い時に寝かせて、1時間半~3時間寝たりしてます 夕寝はなかったりあったりで、あったら2時間前後です 12月20日 みゆう 同じ感じのかたいて、安心です!ありがとうございます💓 12月20日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆう
同じ感じのかたいて、安心です!ありがとうございます💓