※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
white
妊娠・出産

阪神尼崎周辺で産後の骨盤矯正が受けられる整骨院を教えてください。子供も一緒に行けるところがあれば助かります。神戸〜大阪市内でもオススメがあれば教えてください。

阪神尼崎付近で 産後の骨盤矯正をしてもらえる
オススメの整骨院など ありますか?✨

欲を言えば 子供も連れて行けるところだと助かります!

行ったことある方は効果や、どんなことをされたかも
教えて頂けると嬉しいです😊

阪神尼崎でなくても、神戸〜大阪市内あたりで
おすすめがあればお願いします!

コメント

たまご

ばらんす整骨院どうですか?
大阪の十三にもあって、わたしはそちらに通ってるんですが、先生方はとても優しいですし、ちょっとしたキッズスペースがあって施術中は受付の方が子どものことかまってくれたりだっこもしてくれます✨
店内は小さめではあるのですが、ベビーカーで行っても大丈夫ですよ(^^)!
値段も産後専門のところに比べたらかなりお手頃です👌
おそらく尼崎も同じような感じだと思うので、もしよかったら問い合わせてみてください(^^)!!

• white

white

今、調べてみました!
    便利な場所にありますね✨
    たまごさんは行かれたことがあるんですかね😊✨ちなみに、効果はどうでしたか?

• 12月20日
  • たまご

たまご

産後2ヶ月から通っていて、もう少しで通いだして3ヶ月になります!
    通い始めた時はやっぱり骨盤歪んでて、それからくる腰や膝の痛みにも悩まされていたのですが、最近は骨盤ほとんど歪まなくなったね、と言われます😊
    まあ悪い姿勢してたら産後関係なくまたゆがんでくるんだとは思いますが💦
    あとはわたしは育児で首、肩こりがやばいので週2で通ってマッサージと鍼してもるってだいぶましになってます😭✨✨

• 12月20日