コメント
たまご
ばらんす整骨院どうですか?
大阪の十三にもあって、わたしはそちらに通ってるんですが、先生方はとても優しいですし、ちょっとしたキッズスペースがあって施術中は受付の方が子どものことかまってくれたりだっこもしてくれます✨
店内は小さめではあるのですが、ベビーカーで行っても大丈夫ですよ(^^)!
値段も産後専門のところに比べたらかなりお手頃です👌
おそらく尼崎も同じような感じだと思うので、もしよかったら問い合わせてみてください(^^)!!
たまご
ばらんす整骨院どうですか?
大阪の十三にもあって、わたしはそちらに通ってるんですが、先生方はとても優しいですし、ちょっとしたキッズスペースがあって施術中は受付の方が子どものことかまってくれたりだっこもしてくれます✨
店内は小さめではあるのですが、ベビーカーで行っても大丈夫ですよ(^^)!
値段も産後専門のところに比べたらかなりお手頃です👌
おそらく尼崎も同じような感じだと思うので、もしよかったら問い合わせてみてください(^^)!!
「産後」に関する質問
会陰切開の傷がまた開いてきた感じがします😭 3回目です😭 2度縫ってくれた先生はまだ若く正直あまり…って感じでしたので別の病院に行きたいです。縫合してくれたところは総合病院でした。 この場合どの病院を受診すべきで…
産後ミスが多すぎて 落ち込みます😔 少し気をつければ 回避できたのに😭 歯医者の予約忘れてたり 息子の床屋予約したと思ったら できてなくてすぐ帰ってきたり。 スケジュール、メール確認すれば 問題ないことばかり😔 …
インフルエンザが怖いです…。 インフルに罹ったことがある方、どれほど辛いものか教えてください。 30代前半です。一度も罹ったことがなく、これからの時期が怖いです💧 小学生の時は、学級閉鎖で休まされましたが、自分な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
white
今、調べてみました!
便利な場所にありますね✨
たまごさんは行かれたことがあるんですかね😊✨ちなみに、効果はどうでしたか?
たまご
産後2ヶ月から通っていて、もう少しで通いだして3ヶ月になります!
通い始めた時はやっぱり骨盤歪んでて、それからくる腰や膝の痛みにも悩まされていたのですが、最近は骨盤ほとんど歪まなくなったね、と言われます😊
まあ悪い姿勢してたら産後関係なくまたゆがんでくるんだとは思いますが💦
あとはわたしは育児で首、肩こりがやばいので週2で通ってマッサージと鍼してもるってだいぶましになってます😭✨✨