妊娠・出産 長崎市の産婦人科へ通っています。今日2週間に1回の健診がありました!次… 長崎市の産婦人科へ通っています。今日2週間に1回の健診がありました!次は年明けかと思っていたら、30週の健診があるから年末もう一回来るように言われました! 30週の健診って何するんでしょうか? 血液検査あるならこの1週間食事気をつけないと…😂と思ってます😭 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 産婦人科 妊娠30週目 食事 健診 長崎市 どんぐりママ コメント ゆゆ 血液検査前って次血液検査あるからご飯食べてこないでとか何かしら言われると思います! 何も言われてないなら普通に検診だと思います! 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント