コメント

よぅ
完母だと痩せると聞いていたが全く痩せず諦めていたら断乳後妊娠前の大樹に戻りました(*´∀`*)
そして現在またぶくぶくと降ってきています(ノд-。)クスン
今回は減らないのではないかと心配です💦
よぅ
完母だと痩せると聞いていたが全く痩せず諦めていたら断乳後妊娠前の大樹に戻りました(*´∀`*)
そして現在またぶくぶくと降ってきています(ノд-。)クスン
今回は減らないのではないかと心配です💦
「妊娠・出産」に関する質問
ANA、JALのマタニティマークって搭乗しなくてもカウンターでいただけますか? 切迫体質なので確実に妊娠中乗れません😭 でも家が空港の近くで、すごく飛行機に縁のある地域なので記念にいただきたいです!
切迫早産で入院をしてます。 今月には退院できそうなのですが、5月に運動会があります。 本当に過去一の切迫で、子宮頸管も8ミリしかなく、皆さんなら運動会どうしますか? 行きたい気持ちと不安な気持ち両方あります
皆さんの産婦人科は大体どれくらい 待ちますか?私のところはいわゆる 総合病院ではなく個人病院?クリニック? なのですが毎回予約が必要なので 予約していくんですが予約してても 予約時間にかかれたことは1度もなく、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみなみ
ありがとうございます!
断乳後を期待します!