妊娠・出産 6週目から貧血気味で、座っているだけでフラフラします。病院後に出勤予定なので処置を希望します。 呟かせてください...6週目に入ってから貧血気味です。 貧血といっても採血では異常無しの脳貧血です...⤵︎ 今朝は座ってごはん食べてるだけでフラフラ来ました。 病院後に出勤予定なので何か処置してもらえたらいいな😭 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 病院 妊娠6週目 脳貧血 いー(5歳7ヶ月, 8歳) コメント くる 私も初期の頃の動悸息切れとめまいが凄かったです💦 気持ちわかります😭 それでお薬貰った事があるので、多分お薬処方してもらえるんじゃないでしょうか?💦 12月20日 いー 普通の貧血と違うから理解されにくくてしんどいですよね💧 何かしら処置して貰えることを願って病院行ってきます😭 12月20日 はる 私も初期の頃から今でもたまに脳貧血になります😭毎日電車通勤なのですが通勤中やスーパーで倒れそうになったこともあったのでお辛い気持ちよくわかります😂😂 意味があるか分からないですが小まめに水を飲んだりチョコを食べたりすることで、私は少しましになりましたよ😊 12月20日 いー 今でも脳貧血と戦っているんですね( ; _ ; ) 本当に辛いですよね…。常にクラクラと倒れる心配が( ; _ ; )今のところ横になるしか私は見つけられていないので色々試してみます! 12月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いー
普通の貧血と違うから理解されにくくてしんどいですよね💧
何かしら処置して貰えることを願って病院行ってきます😭
はる
私も初期の頃から今でもたまに脳貧血になります😭毎日電車通勤なのですが通勤中やスーパーで倒れそうになったこともあったのでお辛い気持ちよくわかります😂😂
意味があるか分からないですが小まめに水を飲んだりチョコを食べたりすることで、私は少しましになりましたよ😊
いー
今でも脳貧血と戦っているんですね( ; _ ; )
本当に辛いですよね…。常にクラクラと倒れる心配が( ; _ ; )今のところ横になるしか私は見つけられていないので色々試してみます!