コメント

くる
私も初期の頃の動悸息切れとめまいが凄かったです💦
気持ちわかります😭
それでお薬貰った事があるので、多分お薬処方してもらえるんじゃないでしょうか?💦
くる
私も初期の頃の動悸息切れとめまいが凄かったです💦
気持ちわかります😭
それでお薬貰った事があるので、多分お薬処方してもらえるんじゃないでしょうか?💦
「妊娠6週目」に関する質問
【誤診について】 調べたらよくある話ではあるみたいですが 納得いかない部分もあるし忘れたくもないのでここで はかせてください。 前回の生理から予定日の1週間は普通に送れるようになり (元々生理不順ですがここ1.2年…
今日で6w2dなのですが、初診は7w3dで行こうと思ってます。その間に三連休挟むので、何だかドキドキ。 6w5dの金曜に行ってしまおうか迷ってます。でも心拍確認できますかね?6wでできた!と言う方も見かけますが、できなか…
今妊娠6週なんですが、5週からほぼ毎日出血があります。 おりものに混ざるくらいの鮮血です。 金曜日に受診した時は卵黄嚢が見えて成長してるのがわかったのですが、毎日不安で仕方ありません。 不妊治療してたので、毎日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いー
普通の貧血と違うから理解されにくくてしんどいですよね💧
何かしら処置して貰えることを願って病院行ってきます😭
はる
私も初期の頃から今でもたまに脳貧血になります😭毎日電車通勤なのですが通勤中やスーパーで倒れそうになったこともあったのでお辛い気持ちよくわかります😂😂
意味があるか分からないですが小まめに水を飲んだりチョコを食べたりすることで、私は少しましになりましたよ😊
いー
今でも脳貧血と戦っているんですね( ; _ ; )
本当に辛いですよね…。常にクラクラと倒れる心配が( ; _ ; )今のところ横になるしか私は見つけられていないので色々試してみます!