コメント

くる
私も初期の頃の動悸息切れとめまいが凄かったです💦
気持ちわかります😭
それでお薬貰った事があるので、多分お薬処方してもらえるんじゃないでしょうか?💦
くる
私も初期の頃の動悸息切れとめまいが凄かったです💦
気持ちわかります😭
それでお薬貰った事があるので、多分お薬処方してもらえるんじゃないでしょうか?💦
「妊娠6週目」に関する質問
つわりのピークってどんな感じですか? 6w0dですが、昨日から嘔吐が始まり 水分は取れていますが吐き気と食欲不振があり ほぼ食べられていません。 寝込むほどぐったり、這いつくばってトイレ行く とかまでは行きません…
6週に入っても心拍確認できなければ流産の可能性大ですよね?エコー見て心臓がパクパクしてなかった。 また1週間後に来てくれと言われたんですが、この状態から心拍確認できることってあるんですかね?🤔 でもつわりがすご…
膣の硬さについて。 現在6w4日、心拍確認済みの初マタです。 不妊治療で授かったためまだ膣錠を入れているのですが、日によって膣が狭く固く入りづらい事があります🥺 柔らかく入れやすい時と硬くて入れづらい時の差はなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いー
普通の貧血と違うから理解されにくくてしんどいですよね💧
何かしら処置して貰えることを願って病院行ってきます😭
はる
私も初期の頃から今でもたまに脳貧血になります😭毎日電車通勤なのですが通勤中やスーパーで倒れそうになったこともあったのでお辛い気持ちよくわかります😂😂
意味があるか分からないですが小まめに水を飲んだりチョコを食べたりすることで、私は少しましになりましたよ😊
いー
今でも脳貧血と戦っているんですね( ; _ ; )
本当に辛いですよね…。常にクラクラと倒れる心配が( ; _ ; )今のところ横になるしか私は見つけられていないので色々試してみます!