コメント
莉
私も昨日フライング陰性だったのでお気持ち分かります😭
体温下がったのも、外的要因(寒かったり、布団きちんと着てなかったり)も可能性としてはあるので、生理来るまではあまり気にしない方が良いと思います。
また、生理1週間前だと着床完了もまだの可能性高いので、流石にフライング過ぎるかと…
莉
私も昨日フライング陰性だったのでお気持ち分かります😭
体温下がったのも、外的要因(寒かったり、布団きちんと着てなかったり)も可能性としてはあるので、生理来るまではあまり気にしない方が良いと思います。
また、生理1週間前だと着床完了もまだの可能性高いので、流石にフライング過ぎるかと…
「陰性」に関する質問
教えてください🙏 産後数回生理安定していました、、 今1週間以上遅れていて 妊娠検査薬陰性です、、 とりあえず心配なので 婦人科行こうかなぁと思いますが、、 うーん悩み中😓
子宮外妊娠だったら検査薬って 陽性になりますか?? 生理4日も来なくて検査薬は陰性です。 排卵日もいつもだいたい腰が痛くなるので わかるのですが10/22.23あたりだったと思います。 普段遅れることないので不安で😂
熱も下がり元気も戻ったけど、咳がひどく咳き込んで嘔吐する場合、幼稚園お休みさせていいですよね?😢 先週の金曜日からお休みしています。 インフルやマイコプラズマなどは陰性。 咳だけ中々治らず.. 毎日、今日も数…
妊活人気の質問ランキング
ゆぺぺ
我慢!って思ってたのにフライングしてしまいましたー🤣
生理が来るまではまだわからないですよね!
お互い赤ちゃん来てくれると良いですね👼💓