話もまとまってないと思いますが、読んでくれると嬉しいです😢旦那が2日…
気持ち悪い話ですみません。
話もまとまってないと思いますが、読んでくれると嬉しいです😢
旦那が2日に1回のペースでパンツに精子をつけてかえってきます。
男の人なら自分でするもんかと思って我慢してたんですけど、毎日のように動画を見てたり、パンツについてたりを見てしまったら気持ち悪く思ってしまいました。
自分でされるのがいやなため、週1.2回は仲良しできなくても口で…とかしてました。
それで上の感じなので、私いる?と思い始めてしまい、触られるのもいやになりました。
このまま嫌になっていってしまうんでしょうか…
経験ある方やご意見、アドバイスある方お願いします😢
- mii(5歳11ヶ月)
コメント

ユキちゃん
パンツにつけて帰ってくるとは、外出中どこかのトイレなどでですかね。それだと気持ち悪いですね…言ったところで絶対に辞めれないと思います😓

♩
旦那が自分でやることに対しても動画見ることに関しても全く嫌な気持ちにならないタイプです笑自分でするのと人とするのでは違うんだと思います笑
-
mii
素晴らしいです!そうですよね、、違うものだと思わないとですね😢
- 12月20日

リナ
気持ち悪いですね。
旦那さんの気持ちがわからないから
だらしがないと思ってしまいます。
-
mii
そうなんです😢なんか生理的に無理で気持ち悪くなってしまうんです💦
- 12月20日

退会ユーザー
確かに、自分でするのとしてもらうのとでは違いがあるみたいですよー!
私は自分でそうやって発散してくれて、パンツについてるくらいで、そういう抜いてくれるお店にも行かず、絶対浮気してないんだったら黙って洗濯します。
-
mii
そうですよね…違いあるんですね💦
浮気やそういうお店に行ってないと信じて黙って洗濯するようにします😢- 12月20日

しーくんママ
なんでパンツについて帰ってるのかが分からないので、わたしも気持ち悪く感じるかもです…😂
その経験はないですけど、触られるの嫌になるとトコトン嫌になりますよね…。
1度冗談っぽく「パンツ汚れてるよー笑」ってお話されるか、もう黙って洗濯するかしか思いつかないです😭
-
mii
本当触られるの嫌でこのままだったらヤバイなと思ってます😢
もう黙って洗濯することにします💦こういう問題は難しいですね💦- 12月20日
-
しーくんママ
触られるの嫌ですよね…
なんか気持ち悪く感じちゃいます😭
黙って洗濯するまではいいとしても、今後の対応がどうしていいか困りますね…- 12月20日
-
mii
今までは黙って洗濯でどうにか仕方ないと言い聞かせて終わってたんですけど、触られたくないってとこまできてしまったのでどうしたらいいかわからないです😢このままレスになるのかな…
- 12月20日

ゆり
毎日動画見たり自分でするのはわりと普通な気がしました、
でもパンツについてるのは気持ち悪い😥
自分で洗濯してもらいたいですね。
-
mii
そうなんです…。パンツについてるのを見てしまったら気持ち悪くて💦何で私が洗濯…って思ってしまいます😢
- 12月20日
-
ゆり
いやだから自分で洗濯して!って言ってみて、
自分で洗濯してくれないならそのままゴミとして捨てちゃいましょ😑💢- 12月20日
-
mii
洗濯してって言える勇気がほしいです😢なかなか踏み込めない!💦
- 12月20日
-
ゆり
言葉で言いにくかったら
手紙ならどうですか?
いやなことは何かの形で伝えるようにした方が、
今後のためにいいかもです。
我慢してるといつか爆発して
もっと大きな問題に発展してしまう場合があるので💦- 12月20日

むっちゃん
パンツにつけてくるのは嫌ですが 1人でする分には仕方ないと思いますよ!恐らく みづまるさんと出会う前、男子だと中学生や早くて小6からしてる行為なので…これを辞めさせることは出来ないですよ(笑)
-
mii
たしかにそうですよね😢
- 12月20日

退会ユーザー
私はそういうの無理な人です。
だから毎日でも仲良ししたいです。
多分、車かトイレが多いですね…
気持ち悪いですよね😭😭😭
私は見れない環境にしてます。
旦那も承知済みです。
私自身見てたら
本当に愛してるのか?
私とする意味ないから
したくないって思う人です😣
-
退会ユーザー
上の方言ってますが…
見ない人も世の中にはいます。
私の友人のお兄さんは
見るのは好きではなく
する方がすきみたいで
全く見ないらしいです。
後、私の旦那みたいに
見ない人もいます!!!!
1人の行為が当たり前
ってことはないです。
私の旦那は見ませんが…
朝私が手伝いながら
する時もあります!!!!- 12月20日
-
mii
旦那さん見ない人なんですね😢
私も毎日でも仲良ししたくて、何回か言ったことはあります。
でも私とは週1、2回でよくて、動画で毎日は変わりませんでした😢- 12月20日
-
退会ユーザー
見ないようにさせてる
が正しいです笑笑
毎日でもしたいですよね!
それは辛いです😭
動画の何がいいのか分からないですよね…- 12月20日
mii
仕事の日なので、仕事中?と余計に気持ち悪く思ってしまいます😢
そうですよね、辞めれないですよね💦