子育て・グッズ 哺乳瓶拒否について。もうすぐ4カ月になる次男がいます。完母ですが、預… 哺乳瓶拒否について。 もうすぐ4カ月になる次男がいます。 完母ですが、預ける時はミルク使っていました。 しかし、1カ月前から哺乳瓶でミルクを飲まなくなってました。 今私が胃腸炎で点滴を打ちながら育児していて、もちろん母乳の出も悪いので、ミルクに頼りたいです。 今後の為にも一日一回ミルクの練習をしているのですが、全く飲みません。 哺乳瓶はピジョンの母乳実感です。 どうしたらミルク飲めるようになりますか? 最終更新:2018年12月20日 お気に入り ミルク 完母 育児 ピジョン 男 胃腸炎 母乳実感 哺乳瓶拒否 岐阜ママ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント