雑談・つぶやき 買い物する時いつも悩みます…笑💦洗濯洗剤とか、オムツとか、量普通で値… 買い物する時いつも悩みます…笑💦 洗濯洗剤とか、オムツとか、 量普通で値段安い方を買うか、 量若干多くて値段も数百円高い方を買うか。。 きっとお買い得パックの方を買った方がお買い得なのかもしれんけど、値段見るとやっぱ悩むーーーー笑💦 皆さんはいつもどちらを買ってますか? または強いて言うならどちらを買いますか? 是非いいね!の方でお答えくれると嬉しいです⭐︎ 最終更新:2018年12月20日 お気に入り オムツ 洗剤 洗濯 値段 買い物 ゆーあ(7歳, 9歳) コメント ゆーあ 量普通で値段安い方! 12月20日 ゆーあ 量多い、値段も数百円UPのお買い得パック!! 12月20日 おすすめのママリまとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント