雑談・つぶやき いびきがうるさい夫にイラッとして、少し蹴ってみた。いびきがしばらく… いびきがうるさい夫にイラッとして、少し蹴ってみた。 いびきがしばらく止まった。 またしばらくしていびきかき出した。 イラッとして、もう少し強めに蹴ってみた。 またしばらくいびきが止まった後に いびき再開。 イライラして、強めに蹴ってみた。 フガ!っていってそのままいびきが強くなった…。 うるせー😇😇😇😇😇 そろそろ別部屋で寝ようかしら。 最終更新:38分前 お気に入り 1 夫 いびき はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 別の部屋にしてまーす🙋♀️ 3時間前 はじめてのママリ 別の部屋にしたいんですけど、2年後くらいに子ども部屋が必要になったら結局は私の部屋がないんですよね…😇笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 横にして寝るといいらしいですー! 私も隣で旦那がそんな感じですー。。 43分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
別の部屋にしたいんですけど、2年後くらいに子ども部屋が必要になったら結局は私の部屋がないんですよね…😇笑