子育て・グッズ 生後7ヶ月の子がいます先程仕事から戻ってきたら起きていたので抱っこし… 生後7ヶ月の子がいます 先程仕事から戻ってきたら起きていたので抱っこしたらギャン泣きされ ちょっと様子みてまた抱っこしたらまたギャン泣きされました 熱はないし 体調も悪くは無いと思うのですが今までこんなことがなかったので心配です 普通に元気だしミルクも飲みます ただ私が抱っこしたら泣きます 仕事行くまでは後追いしてきたりしてました どこか悪いのでしょうか(;ω;) 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 2 ミルク 生後7ヶ月 熱 体 後追い ギャン泣き ゆん コメント m 置いていかれたと思ったんですかね?😂 寂しくて怒ってるとかですかね?💦 いきなりギャン泣きされたらびっくりしますよね😭 12月20日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント