コメント
m:)
私の場合ですが生理予定日1日前だったか2日前にやったらうっすら陽性反応出ましたよ💡
退会ユーザー
生理予定日3日前で薄っすら陽性でした。ちなみに排卵の10日後です。
-
shou☆
コメントありがとうございます✨3日前で薄っすら。そんな感じですよね✨
因みに、検査薬は、何を使いましたか❓️❓️症状などはありましたか⁉️- 12月20日
-
退会ユーザー
Pチェックです!いつもと違う下腹部痛とか足の付け根があって、1人目のときもそれで気付いたので、もしかして、、、と思ってました。- 12月20日
退会ユーザー
予定日1週間前でうっすら出ましたよ😌
月1しかしてないので、排卵は早まってなかったと思います!
-
shou☆
私は生理予定日1週間前で陰性でした💦
- 12月20日
shou☆
コメントありがとうございます✨やはり、普通はそのぐらいですよね。
検査薬は何を使いましたか❓️❓️
当時、症状などはありましたか⁉️
検査薬は何回かやったのでクリアブルーとかチェックワンファスト使ったと思います!
当時は排卵日と思われる日からすぐずーっと胸が張ってて、生理予定日2日前の夜に急に悪寒と吐き気と気持ち悪さに襲われて…それですぐ検査薬したらうっすら陽性でそれから下痢が何日か続きました💦
shou☆
おはようございます✨悪寒は私もあって。なのに、食欲旺盛で熱もないので怪しいかな、と思い、昨日クリアブルーでフライングしたら陰性でした💦今日は生理予定日6日前だけど昨日のフライングで陰性だったので今日は我慢です。せいぜい、3日前まで我慢しようと思ってます💦
おはようございます☀️
6日前だと陽性出る人はかなり少ないと思うのでもう少し我慢ですね(>_<)
実は私も今生理予定日をだいぶ過ぎていて今日検査薬買ってこようと思ってます💡産後、周期がバラつくのでいつやろうか迷っているところです💭