はるか
生理の日わかってる旦那さん凄い…
あお
わかってますね👏笑
ちょっと違いますが、産後イライラが止まらず、旦那にイライラぶつけると、ホルモンバランスやーって言って受け止めてくれます。笑
ママリ
出来た旦那様だ…😂♥️笑
はるか
生理の日わかってる旦那さん凄い…
あお
わかってますね👏笑
ちょっと違いますが、産後イライラが止まらず、旦那にイライラぶつけると、ホルモンバランスやーって言って受け止めてくれます。笑
ママリ
出来た旦那様だ…😂♥️笑
「ココロ・悩み」に関する質問
もう出産するまで誰も連絡してくんな。 こっちだって酒飲みてえよ。 こっちだってスノボ行きてえよ。 こっちだってディズニー行きてえよ。 もうやだ泣きたい。 お寿司も食べたいし 生ハムだってローストビーフだって チョ…
結婚して性格が変わったな〜と思うことはありますか? 私は学生時代は本当に人を笑わかせることが好きで沢山友達と笑い合っていました。しかし結婚して地元を離れ、誰も知り合いのいない土地で子育てをしていると笑って過…
自分がインフルにかかってしまいました。6歳の息子は今日の朝から解熱して元気になりました。母の私が本日の朝から高熱でてます。みなさんこのような時どうしてますか?さっきおにぎりと卵焼きだけつくって食べておいてー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント