はるか
生理の日わかってる旦那さん凄い…

あお
わかってますね👏笑
ちょっと違いますが、産後イライラが止まらず、旦那にイライラぶつけると、ホルモンバランスやーって言って受け止めてくれます。笑

ママリ
出来た旦那様だ…😂♥️笑
はるか
生理の日わかってる旦那さん凄い…
あお
わかってますね👏笑
ちょっと違いますが、産後イライラが止まらず、旦那にイライラぶつけると、ホルモンバランスやーって言って受け止めてくれます。笑
ママリ
出来た旦那様だ…😂♥️笑
「ココロ・悩み」に関する質問
自分にとっては当たり前のことでも周りを見てると結構適当なんだなと思うことが多いです 多分真面目すぎるんだと思います 損することが多いのでもっとゆるく考えて生きやすくなりたいです
マンションに引っ越してきて、子供が1年生になり、同学年・同性の親子が何人かいるのですが、その人達は園も一緒だったので仲良く、溶け込めないなーって感じです。無理にママ友ほしいわけじゃなく、登校班の送迎がまだし…
木曜から小学校に通い始めた息子の話です。 (学童へは4月頭から行ってます♪) 母親ながら息子の行動に胸が締め付けられました。 朝、学校の下駄箱で学童で仲良くなった女の子が お母さんと離れたくないと泣いていたみたい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント