コメント
もも
生理何日目ですか??
終わりかけではなくて始まったばかりでそのような状態は経験ないです😣
生理ではなくて不正出血の可能性はないですか??
らりるりらー
産後とかでは無く、生理が始まったばかりの頃の血は真っ黒で少量でした!
-
h
産後1カ月くらいから生理が来ています。生理が始まった頃がそんなだったのですね、ホルモンバランスの影響でしょうか😢
- 12月20日
-
らりるりらー
徐々に茶色~赤になっていったので気にしてなかったです!
産後生理再開してからしばらくは不安定ですし、私自身のことなら様子見ますが、
心配なら病院行ってみてもいいと思いますよ(^^)- 12月20日
りな
生理始まりや終わりかけのときには黒っぽい色になることがありますよ🙂原因は空気に触れて酸化して黒くなるだけなので大丈夫だと思います!
h
生理だとしたら4日目です。初日は薄いピンク色の血がティッシュで拭いたら付く程度、2日目からは一日でナプキン一枚ですむくらいです。塊も出ていました!
不正出血でしょうか😢
もも
生後5ヶ月ということはまだ安定してないと思うので、もう少し様子を見て大丈夫だと思います😌
わたしは産後8ヶ月くらいで最初の生理が来ましたが、量も少なかったですし確か1日で終わりました(笑)
そのあと2.3ヶ月こなくて最近やっとちゃんとした間隔でくるようになりました😊
1年くらいは様子見してみてもいいかもしれないです✨✨