※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

3人目を出産後、イライラが続いています。上の子に当たってしまうこともあります。イライラに効くサプリや薬のおすすめはありますか。

1年前3人目を産んでからか、いらいらが止まりません
上の子にもあたってて、、、
イライラに効くサプリや薬でおすすめありませんか?
年齢は30代前半です

コメント

はじめてのママリ🔰

体質によるかもですが、婦人宝を漢方屋さんですすめられて飲み始めました。
楽天にも売ってます。
私もイライラ抑えたい、、、処方の漢方ももらったので、どうにかなるといいなと思っているところです💦

ちえ

イライラしますよね(T_T)私は超低容量ピル飲んでからなんとなく減ったような気がします、知人は漢方の加味帰脾湯を服用して効くといってました!

はじめてのママリ🔰

私も同じでしたが、違う用事で採血すると重度の貧血で、鉄剤をしっかり飲み始めたらイライラがだいぶん治りました。

あとは実体験ではなく聞いた話ですが、命の母がいいみたいです。命の母にも種類があるんですが、シにたくなったら白、コロしたくなったら赤と書いてあるのをSNSで見ました😂