妊娠・出産 お腹が張り、痛みがあり、不規則な間隔で続く痛みがある。これが陣痛かどうか心配です。 今日の夕方ごろからおしるしがあり、お腹も朝から頻繁に張っています。 先ほどからちょこちょこ痛みを感じるようになってきたのですが、陣痛なのか分かりません💦 ・下腹部がキューっとなる(生理痛っぽい?) ・痛みが来ると共に息苦しい ・腰とお尻の穴?付近の痛み これって陣痛ですかね?(>_<) 間隔は10分以内ですが不規則で、一回の痛みは30〜50秒ぐらい続きます! 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 陣痛 おしるし ららら(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ゆうママ 陣痛だと思いますよ。 12月19日 ららら やっぱりそうですよね! 間隔が規則的になってきたら病院に電話しようと思います😊 回答ありがとうございました🙇♀️ 12月19日 ゆうママ 眠れる時は寝て頑張って下さいね。 12月19日 ららら ありがとうございます😚 頑張ります! 12月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららら
やっぱりそうですよね!
間隔が規則的になってきたら病院に電話しようと思います😊
回答ありがとうございました🙇♀️
ゆうママ
眠れる時は寝て頑張って下さいね。
ららら
ありがとうございます😚
頑張ります!