※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
子育て・グッズ

福岡市中央区で1歳の子供向けのケーキを取り扱っているお店を知りたいです。アレルギーはなし。

1歳の誕生日に子供も食べれるケーキを注文できるお店は知ってますか?子供はいまのとこアレルギーはナシです。福岡市中央区在住なので、車で取りに行ける範囲(できれば近場で)で知ってる方がいれば教えて下さい!

コメント

ほー

赤坂のbearbearはどうですか?
ケーキ美味しかったですよ😆󾬍

• さくら

さくら

ありがとうございます!私のお散歩コースなので覗いてみますね♡

• 12月20日
みきてぃ

中央区白金
フォーチュンキッチンさん
城南保健所まえの
木太久さん
ここは1歳の誕生日にフルーツゼリーケーキを注文して満足しました^_^
ゼリーは寒天でお砂糖は使われてませんでしたよ😄

• さくら

さくら

ありがとうございます!家からも近いです!1歳の誕生日だからせめて一口は食べさせたくって。

• 12月20日
  • みきてぃ

みきてぃ

お嬢様にピッタリのケーキが見つかるといいですね♥️ステキなお誕生日になりますように✨✨

• 12月20日
みいかんママ

城南区別府のおかしのみせきいろはどうですか?

うちもアレルギーはなしですが、生クリームを豆乳クリームに変更、砂糖をシロップにしてもらいました。それぞれ普通のケーキにプラスの金額がかかりましたが美味しかったです。

薬院のセシルブルーの姉妹店です。

ただ、お店がとても小さく駐車場がないのでコインパーキングに停めないといけません。あと、要予約です。

• さくら

さくら

丁寧にありがとうございます。普段あまりケーキなど買う事がないので迷ってました!参考にさせていただきます!!

• 12月20日
愛すくりーむ

あたしはネットで買いました