その他の疑問 先月出産後、茶色の血が出ていたが、今赤い血が出ているのは生理でしょうか。 先月の22日に出産し、つい朝までは薄っすらとしたら茶色の生理の終わり頃みたいな血しか出ておらず、出ない日もありました。ですが、先程から赤い血が出ているのですが、生理でしょうか? 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 生理 出産 茶色 なぎさ(7歳) コメント あち 私も、産後1ヶ月程度で鮮血のようなものが出て、生理?と思いましたが、次の月は来ず…その次の月はかすかに血が出て…なので、きっちりとした生理再開という訳ではなく、残ってたものが出たのかもしれないです😌 12月19日 なぎさ お返事ありがとうございます! 昨日保健センターの人に真っ赤な血はだめだって言われたので不安になってしまって😭 12月19日 あち そうなんですね💦 何日も続いたり、量が多かったら産院に行かれた方がいいのかもしれないですね! 12月19日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
お返事ありがとうございます!
昨日保健センターの人に真っ赤な血はだめだって言われたので不安になってしまって😭
あち
そうなんですね💦
何日も続いたり、量が多かったら産院に行かれた方がいいのかもしれないですね!