コメント
シウ
私は断乳まだなんですが
その際は母乳外来に行こうかと思っています(^^)
一応ネットなどで調べてはいるんですが、不安なので、、、、
自分でやって大丈夫だった方も沢山いらっしゃるかとは思いますが😃
シウ
私は断乳まだなんですが
その際は母乳外来に行こうかと思っています(^^)
一応ネットなどで調べてはいるんですが、不安なので、、、、
自分でやって大丈夫だった方も沢山いらっしゃるかとは思いますが😃
「母乳」に関する質問
【7ヶ月の子の水分補給について】 今更思ったのですが、今は母乳飲んでますが 離乳食のたびに母乳やミルク以外の 水分補給ってするものなのでしょうか?💦 離乳食食べないので、それに必死で 水分のこと忘れちゃってたので…
1歳2ヶ月になる娘がいますが、 ここまでまとまって寝たことはなく夜間も何度も授乳 私もクタクタでしたが、なんとほとんど自然に 卒乳することができました🎓嬉。 急なことで母乳をやめることが少し寂しいですが🥲 母乳を…
産後1ヶ月ちょっとでほぼ母乳が出なくなりました‥ まだあげたい気持ちがあるのですが、どうやったらまた出るようになるとかありますか? また、同じく1ヶ月ちょっとで完ミにされた方いらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます😖
自己流だと不安ですよね😓私も母乳外来行ってみようと思います😊