なーちゃん
毎日かえてます!
一度入ったお風呂には雑菌もたくさんいると思うので替えてます😊
なつ
はい、かえてます!!
ちゅみ
毎日かえてます!
この時期追い焚きでもう一回沸かす方がガス代が高いと前にテレビで見たので🐥
退会ユーザー
私は昔から毎日かえてます❣
おくら
変えてます( ´ ▽ ` )ノ
Soa
毎日入れ替えてます✌️
退会ユーザー
かえてますよー!🥰💕
退会ユーザー
変えてますよ(@`▽´@)/ ハイッ
なーちゃん
毎日かえてます!
一度入ったお風呂には雑菌もたくさんいると思うので替えてます😊
なつ
はい、かえてます!!
ちゅみ
毎日かえてます!
この時期追い焚きでもう一回沸かす方がガス代が高いと前にテレビで見たので🐥
退会ユーザー
私は昔から毎日かえてます❣
おくら
変えてます( ´ ▽ ` )ノ
Soa
毎日入れ替えてます✌️
退会ユーザー
かえてますよー!🥰💕
退会ユーザー
変えてますよ(@`▽´@)/ ハイッ
「お風呂」に関する質問
年々、旦那が育児に関しては何もしてくれなくなりました。 娘が生まれたばかりの頃は夜中も起きて寝かせてくれたり、夜泣きに対応してくれたり、お風呂に入れたり、おむつを変えたりしてくれました。今娘は2歳7か月になり…
一歳半の子と花火を見に行くのは難しいでしょうか? いつもは19時半頃お風呂に入り、 20時半には寝ているのですが 花火の打ち上げ開始が19時ごろで 他のお宅は帰宅後お風呂なのか お風呂に入れてから行っているのか 気に…
現在1人目育児奮闘中です。 育休明けの旦那について、皆様のご意見を伺いたく質問させていただきました。 ※子どもはもうすぐ生後4ヶ月になります。 生後2ヶ月までは旦那は育休を取ってくれていたのですが、育休明けから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント