その他の疑問 ここ数日身体がだるくて熱っぽいと思ってたのですがただ単に基礎体温が… ここ数日身体がだるくて 熱っぽいと思ってたのですが ただ単に基礎体温が高いだけだと思ってたけど 鼻水だーだー熱も測ったら38度5分 金曜に産婦人科に行く予定なのですが…… 単なる風邪なのか もしかしたらインフルなのか…… 怖くて投稿しました(´・ω・`) 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 基礎体温 産婦人科 熱 くま助(6歳) コメント 退会ユーザー 明日にでも内科に行った方がいいかと( ´・_・`) 12月20日 くま助 内科行ってきました(´・ω・`) インフルBでした…… 12月20日 退会ユーザー お大事にしてください😭😭 12月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま助
内科行ってきました(´・ω・`)
インフルBでした……
退会ユーザー
お大事にしてください😭😭