コメント

ひろ
整骨院で産後の骨盤矯正してもらうと良くなるかもです!
ひどければそこから整形外科紹介して貰えますし💦

ちーず
私も整骨院がいいと思います!
産後2ヶ月から整骨院に通い、骨盤矯正で骨の位置とか直してもらえて腰痛がなくなりました!!
そして体重はまだそんなに減ってないですが、ズボンはだいぶ入るようになりました☺️
-
emma
骨盤矯正いいんですね☺️
- 12月20日
ひろ
整骨院で産後の骨盤矯正してもらうと良くなるかもです!
ひどければそこから整形外科紹介して貰えますし💦
ちーず
私も整骨院がいいと思います!
産後2ヶ月から整骨院に通い、骨盤矯正で骨の位置とか直してもらえて腰痛がなくなりました!!
そして体重はまだそんなに減ってないですが、ズボンはだいぶ入るようになりました☺️
emma
骨盤矯正いいんですね☺️
「体」に関する質問
生後2ヶ月、完母で育てています。 夜間授乳で間隔が開くときの搾乳について質問です。 先日乳腺炎になりました。今は治りかけです。 乳腺炎になった原因はよく分からず、 授乳間隔も生後1ヶ月頃から同じだし 食生活もそ…
生後11ヶ月です。 子供が毎日6時前に起きて部屋を動き回ります。 就寝は19時です。 これは普通ですか。 毎朝この時間に起きて動き回り私の体力がすり減りそうです。 部屋が暑いのかと思い涼しくしてもダメでした 日…
旦那の愚痴です😰😇 長いけどお時間ある方は見てくれたら私の心が救われます😭 私たち、海外に住んでます。 今年、上の子が幼稚園に入るということで 入園準備などの説明会(子供も参加必須)が先日あったんです。 もとも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
emma
整骨院ですか☺️
ありがとうございます!