コメント
ひろ
整骨院で産後の骨盤矯正してもらうと良くなるかもです!
ひどければそこから整形外科紹介して貰えますし💦
ちーず
私も整骨院がいいと思います!
産後2ヶ月から整骨院に通い、骨盤矯正で骨の位置とか直してもらえて腰痛がなくなりました!!
そして体重はまだそんなに減ってないですが、ズボンはだいぶ入るようになりました☺️
-
emma
骨盤矯正いいんですね☺️
- 12月20日
ひろ
整骨院で産後の骨盤矯正してもらうと良くなるかもです!
ひどければそこから整形外科紹介して貰えますし💦
ちーず
私も整骨院がいいと思います!
産後2ヶ月から整骨院に通い、骨盤矯正で骨の位置とか直してもらえて腰痛がなくなりました!!
そして体重はまだそんなに減ってないですが、ズボンはだいぶ入るようになりました☺️
emma
骨盤矯正いいんですね☺️
「体」に関する質問
新一年生の硬筆 新1年生の息子がいます。 字を書くのは左利き、何度か直してみようと試みましたが左利きのままです。 左利きでも硬筆を習っていたお子さん、またはお母様いますか?上手になりましたか? やらないよりかは…
気持ちは夫婦仲良くしたい、いわゆるなかよしをしたいと思うけど体が受け付けないという方いますか? 私がそうなのですが同じような方で解決できた方いますか? 夫はたぶんしたいと思ってるので申し訳ない気持ちが大き…
産褥期は寝たきりがベスト!夫が家事全部やれ!みたいなポストが延々Xで流れてきて、たぶん共感と思われるいいねが多いのですが、みなさんそんなに家事任せちゃいたいものですか?私は逆に、夫でも母でも家事を任せるのが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
emma
整骨院ですか☺️
ありがとうございます!