コメント
ひろ
整骨院で産後の骨盤矯正してもらうと良くなるかもです!
ひどければそこから整形外科紹介して貰えますし💦
ちーず
私も整骨院がいいと思います!
産後2ヶ月から整骨院に通い、骨盤矯正で骨の位置とか直してもらえて腰痛がなくなりました!!
そして体重はまだそんなに減ってないですが、ズボンはだいぶ入るようになりました☺️
-
emma
骨盤矯正いいんですね☺️
- 12月20日
ひろ
整骨院で産後の骨盤矯正してもらうと良くなるかもです!
ひどければそこから整形外科紹介して貰えますし💦
ちーず
私も整骨院がいいと思います!
産後2ヶ月から整骨院に通い、骨盤矯正で骨の位置とか直してもらえて腰痛がなくなりました!!
そして体重はまだそんなに減ってないですが、ズボンはだいぶ入るようになりました☺️
emma
骨盤矯正いいんですね☺️
「体」に関する質問
4歳の娘が39℃の熱が出ており受診するか相談です。 昨日の夕方から熱が出て食欲もなくぐったりしていました。 その前5日前くらいから普通に熱なしの風邪+中耳炎になっており風邪薬と抗生剤を処方されていたので飲ませまし…
旦那が体調悪くてドヨーン😩としてると、私までなんかテンション下がって、せっかくの休日テンション上げないと😇 みなさん旦那が体調悪いときイラつきますか?😇←
発熱時の解熱剤使用について。 5歳です。 2日前に就寝時38℃、 1日前38〜39.5℃、 今日38.3℃です。 ずっとポカリしか飲めていません。発熱は身体が闘ってるんだ!と聞いていたので水分も取れているし、昨日は遊んでもいた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
emma
整骨院ですか☺️
ありがとうございます!