子育て・グッズ 幼稚園や保育園の入園式に私服で参加した方のお子さんの服装や写真を教えてください。 幼稚園、こども園、保育園の入園式に、私服で行かれた女の子のお子さんがおられる方、どんな服装で行かれたか教えてください!写真があればうれしいです。 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 保育園 入園式 服装 女の子 幼稚園 写真 こども園 stitch(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ねこ 子どもの服装ってことですよね? 全身写ってる写真がなかったので写真なしですが... 薄ピンクの襟付きロンTの上に白のカーディガン 千鳥チェックのスカート着せましたよー😊 12月19日 stitch ありがとうございます。 そうです!子どもの服装です^ ^ 改まった格好ではなく、カジュアルな服装で行かれたのですね^ ^ 周りのお子さんも同じような感じでしたか? ちなみに、スカートの下は何を履かれましたか? 12月20日 ねこ みんなこんな感じでしたよー! スカートとキュロット?がひっつてるやつなんでそれ1枚で大丈夫でした😊 12月20日 stitch ありがとうございます! 言葉足らずですみません💦タイツかハイソックスか、どうされたかなと思ったのですが、覚えておられますか? 12月20日 ねこ スカートに付いてるスパッツ部分がふくらはぎまであったのでそれに靴下合わせましたよー😊 12月20日 stitch ありがとうございます!! 12月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
stitch
ありがとうございます。
そうです!子どもの服装です^ ^
改まった格好ではなく、カジュアルな服装で行かれたのですね^ ^ 周りのお子さんも同じような感じでしたか?
ちなみに、スカートの下は何を履かれましたか?
ねこ
みんなこんな感じでしたよー!
スカートとキュロット?がひっつてるやつなんでそれ1枚で大丈夫でした😊
stitch
ありがとうございます!
言葉足らずですみません💦タイツかハイソックスか、どうされたかなと思ったのですが、覚えておられますか?
ねこ
スカートに付いてるスパッツ部分がふくらはぎまであったのでそれに靴下合わせましたよー😊
stitch
ありがとうございます!!