コメント

はるか
経産婦は1度出産してる分、痛みも出やすいみたいです!
私も下の子の時はあまりの激痛で少し寝返り打つのでも辛すぎました💦
安定期でも子宮頸管が20ミリくらいだったのもあり、予定日12日前に出産になりました!

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
わたしも現在、1人目の時はなかった恥骨痛に悩まされています😭⚡️
早く産んで楽になりたいと思いながら毎日を過ごしてますが産まれる気配はなく明後日が予定日です( ̄▽ ̄)
-
choco
半端ないですよね……
そーなんですね😳
あと少しですね!お互い頑張りましょ💗- 12月19日

しょっぺ
2人目が安定期すぎから歩けなくなるくらい恥骨が痛いことが何度かありました!!
後期は恥骨の痛みより子宮口のとこがツーンと痛むなぁ〜って思っていたらまさかの破水で36週で生まれてしまいました😣後期にはよくお腹張りましたよ💡
-
choco
なるほど😭💦
お腹の張りは多々ありますが
恥骨がほんとに痛みます😅
歩くのがしんどいです(笑)- 12月19日
-
しょっぺ
1人目が予定日超過だったので、そんな簡単に生まれないと痛みとかを甘くみてました😣
生産期に入るまであまり無理しないで下さいね☺️- 12月19日
-
choco
私も4日超過したので
またすぎるかなーって呑気にしてます😅
気をつけてみます💗- 12月19日

あーすけ☆
私も、今回恥骨も腰も痛くて寝返りも大変で辛いです…!
同じ方が…!と思って思わずコメントしてしまいました💦すみません💦
-
choco
同じです!!!!
寝返りも起き上がるのもいたたって
声でちゃうレベルです😭
お互いあと少しですね😭- 12月19日
-
あーすけ☆
分かりますー!!もう、いたたなんて可愛らしく言ってられなくて呻き声あげながら起き上がったり寝返り打ったりしてますもん!!ほんと、早く産んで楽になりたいです…あと少し、頑張りましょう😤
- 12月19日
choco
わー。そうなんですね…
ホントに歩くのもとろまなくらい
痛みます💦💦
早いですね!ありがとうございます😳
はるか
とにかく激痛って言葉じゃ表せないくらい痛くて痛くて、でも上の子の育児はやらないとで…もう早く産みたいって毎日思ってました😭
けど出産したら痛みはスーッと消えていきましたよ☺️
choco
ホントです…
早く産みたいです😭💦
はるか
あまりの痛みで病院に相談したけど、経産婦だし産むまでは骨盤ベルトしかないねって言われました😭
choco
私も今日相談したら産むまでの我慢だねーって言われちゃいました(笑)