コメント

ゆ
私も全身、眠れないくらいの痒みで皮膚科行きました!!塗り薬と、どーしても塗り薬だけでは痒みが治らない時用に飲み薬貰いました💊少しは楽になりましたが、痒いのには変わりないです(;_;)
産むまで治らなそうです💦
ゆ
私も全身、眠れないくらいの痒みで皮膚科行きました!!塗り薬と、どーしても塗り薬だけでは痒みが治らない時用に飲み薬貰いました💊少しは楽になりましたが、痒いのには変わりないです(;_;)
産むまで治らなそうです💦
「妊娠19週目」に関する質問
現在2人目妊娠中で19週なのですが、最近下腹が張るというよりお腹全体的にパンパンな感じがするのですが、同じ方いますか? 1人目の時のお腹の張りは、おへそより少し下の下腹が石のようにカチカチになっていた記憶があ…
毎回同じことばかり失礼します、、 経産婦なのに胎動が全く感じません。 18週半ばにトントンと胎動を感じてからここ4日ほど全くです、、 よく、横になっているとき、お風呂に入っているときなどに感じやすいと聞きます…
本日、4週間ぶりの検診でした。現在、19w3dです。 性別がわかるかなーと楽しみにしていたのですが、「付いているような、付いていないような...」という感じでハッキリせず😭 エコー写真、どちらに見えるかなと思って質問…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hm
ありがとうございます!やはり産むまでは治らないんですね😭明日皮膚科へ行ってみます!