コメント
退会ユーザー
今の時期なら大丈夫かと思いますよ!
みゆき
引っ越し大好きで何回もしてます。
真夏ではないので大丈夫だと思いますが、私はダンボールに入れた後、保冷剤を入れてました!!
発泡スチロールとかあればいいんですけどね。
-
おさかな
引っ越し好きとはすごいです😂💓
保冷剤は今夜から入れちゃうと溶けちゃいますかね🤔??
発泡スチロール準備しておけばよかったです(´-`).。oO(- 12月19日
-
みゆき
保冷剤たくさんありますか?
さすがに小さいの一つだと溶けますね。
でも入れなくてもこのくらいの気温なら大丈夫だと思いますよー。- 12月19日
-
おさかな
今冷凍庫見てみたら小さめの2つしかなかったです😢
そのまま持っていきたいと思います!ありがとうございますヽ(。・ω・。)ノ- 12月19日
退会ユーザー
全然大丈夫だと思います👌
9月に同じく引越しで、半日は常温に出しておきましたが全く問題なかったです‼️
-
おさかな
9月で大丈夫でしたら今の時期は大丈夫そうですね♩ありがとうございます😊💓
- 12月19日
なあ
ゥチは引越しの時、調味料などクーラーボックスに入れて運んでます!
-
おさかな
クーラーボックスあれば腐る心配ないですね😂💓
- 12月20日
める
冷蔵庫の電源は抜いてから1時間以上たってないとこわれるらしいので
1時間以上たってもくさりそうだなーとおもうのだけ保冷剤といっしょに保冷バックにいれとけば良いと思いますヽ(=´▽`=)ノ
-
おさかな
そうなんですね!保冷剤は小さいのありますが保冷バッグ今朝捨ててしまいました(笑)
- 12月20日
-
める
両方あればアルミホイルにくるんでお弁当袋とかでもいいとおもいます!
- 12月20日
-
おさかな
アルミホイルとお弁当箱ならあるのでそうしようかと思いますー😆!ありがとうございます💜
- 12月20日
おさかな
安心しました!
ありがとうございます😊💓