コメント
ゆーまま
服はセパレートの方がこれからは便利だと思いますがオムツは寝返りしてからでいいと思いますよ✨
ただあまひ買い溜めはオススメしません💦
急に寝返りできてオムツ替えに苦労すると思うので( ̄▽ ̄)
寝返りせずオムツもテープでいいなんか親孝行ですね٩(ˊᗜˋ*)و
うちはもうパンツタイプのLなので消費が早いです(´•௰• ` )
Angel twins
先を考えたらもう別々の服買っても良いかと思います😋
はいはいやズリバイしだしたらロンパース的なのは股のとこのボタンが外れたりズリバイしにくそうだったので😊
私は寝返りしだしたらパンツに変えました😊
-
ドナルド
寝返り始めたらですね😊
ありがとうございます!!- 12月19日
たろ
寝返りもしてないならまだまだテープおむつで、カバーオールが楽です。
うちも八ヶ月手前まで寝返りしなかったんですが、その後にどんどん動き出してました。
テープの方が枚数多くて経済的ですし、寝返りしないなら前びらきじゃないと着せにくくて。゚(゚´ω`゚)゚。
あとはママの好みですね。セパレートが好きなら首が座ってるのでもう変えていいと思いますし、カバーオールが楽ならそのままでいいと思います。
不便になってから変更でも十分ですよ(*^^*)
-
ドナルド
なるほど💡💡
様子見ながら服は変えようと思います!!
ありがとうございます♪- 12月19日
なつみ
今後使うのはセパレートの物なので、これから買うならセパレートの方が後々着れて良いと思います!うちは寝返りし始めて仰向けでじっとしていられなくなってからオムツもパンツタイプでセパレートの服を着させ始めました😊サイズでいうと80からセパレート買いましたよ!でも、赤ちゃんの頃しか着れないロンパースも捨てがたくてまだ着せてます❤
-
ドナルド
確かに!ロンパースは赤ちゃんの時しか着れませんね😲😲
ぎりぎりまで着せようかと思います!笑- 12月19日
A A A大好き💕
私の娘は、1歳ですが、まだつかまり立ちもしないでハイハイまでなのでオムツですよ💕
衣類は、外に出かける時にはセパレート型で家に居る時には、カバーオールですよ🙌
カバーオールからセパレート型に変えたのも1歳になってからですよ🤗
-
ドナルド
急いでセパレートに変えなくても大丈夫なんですね!!
ありがとうございます😊😊- 12月19日
-
A A A大好き💕
今周りを見るとセパレートの赤ちゃん多くて私も焦りましたよ😰💦
ですが、カバーオールは、赤ちゃんの時にしか堂々と着れないので赤ちゃんの時期を楽しんで下さい😍
周りに合わせる必要無いですよ👌- 12月19日
はじめてのママリ🔰
うちはよく動くのでもうパンツ型やセパレートの洋服でないと大変です😅💦
寝返りが激しくなってきた頃からチェンジしました💡
これから買うならセパレートがいいと思います😊👍
-
ドナルド
寝返りが変える目安ですね😊
ありがとうございます♪♪- 12月20日
ドナルド
そうなんですね💡💡
ありがとうございます!!
パンツは枚数少ないですもんね😱