コメント
はじめてのママリ
イヤスイッチが入ったときは
100%に構ったりせず、たまには放置してみたり、一緒にママもイヤ!って泣き真似したり、一生懸命になり過ぎないことが一番大事かな?と思います😊
受け止めすぎるとやみます😑
ayaka20
あたしは逆に始まった始まったと笑ってしまいます(笑)
お菓子とかでつったり話を変えて大変!!!っていきなり言って気をそらしたり色々試してます😊
イライラもしますがしてもしょうがないですし自分も疲れちゃうので優しい心を忘れずにって心がけてます🤣
はじめてのママリ
イヤスイッチが入ったときは
100%に構ったりせず、たまには放置してみたり、一緒にママもイヤ!って泣き真似したり、一生懸命になり過ぎないことが一番大事かな?と思います😊
受け止めすぎるとやみます😑
ayaka20
あたしは逆に始まった始まったと笑ってしまいます(笑)
お菓子とかでつったり話を変えて大変!!!っていきなり言って気をそらしたり色々試してます😊
イライラもしますがしてもしょうがないですし自分も疲れちゃうので優しい心を忘れずにって心がけてます🤣
「イヤイヤ期」に関する質問
2〜3歳イヤイヤ期の子供に対して おすすめのモビコールの飲ませ方ありますか? 水に溶かす、ジュースに溶かすは無理でした。 2ヶ月前から便秘になり、 3〜4日に一度イチジク浣腸をしてる状態です。
お子さんに対して強い言葉を使ったことがある方だけ、回答願います。批判はご遠慮願います。イヤイヤ期真っ盛りの上の子、ご飯を待てない、椅子に座っても立ってしまう、下の子の授乳に嫉妬してママ抱っこ!と言ったり、…
おすすめの育児本教えてください! できれば、 イヤイヤ期の乗り越え方、みたいなのではなく、 「育児とはこういうものだよ〜」「0歳さん〜18歳まで一貫してこういうことに気をつけようね〜」みたいな内容が嬉しいです😊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみー
そうですよねー😅受け止める器がないので元から100パーは無理と諦めてます(笑)2人もお子さんいる方尊敬しかないです!