コメント
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
ノンシュガーが良くて探したんですけどなかなか無くて、唯一見つけたのがイトーヨーカドーのオリジナルブランドのコーンフレークだったのでそれをあげてました〜!
ママリ
うちの地域ではバローとイオンのオリジナルブランドがプレーン(砂糖なし)を売っているので、それを買ってます😄
-
sy
バローはないですが…イオンならあるので探してみます‼︎プレーンのものイコール砂糖なしなんですかね⁇
- 1月26日
-
ママリ
はい‼砂糖なしですよ。
他にはフロストシュガーっていうのがあって、それは砂糖つきです。お子さんには砂糖なしがいいですよ✨2歳の息子もいまだに大好きでカリカリ~って言ってバリボリ食べてます(笑)栄養もあるし、砂糖なしでも香ばしくておいしいですよ😃- 1月26日
-
sy
詳しくありがとうございます(*0ω0从*)
カリカリーって想像しただけで可愛いですね❤️
今日早速買ってきます‼︎- 1月26日
きゅーと
うちは初めはシスコーンの青にしましたよ☆゛
他に比べて甘さは控えめだと思いますしうちの子はパクパク食べましたよ☆゛
コーンフロスティはシスコーンより少し甘さは強い気がします!
他は試したことがないので参考にならないかもですが…(゚д゚lll)
-
sy
きゅーとさんのお子さんがパクパク食べてるなら安心ですね‼︎
私自身がコーンフレークを食べないので助かりました‼︎ありがとうございます‼︎- 1月26日
sy
やっぱりノンシュガーがいいんですね‼︎近くにヨーカドーあるので探してみます‼︎ありがとうございます(*0ω0从*)