※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

いつも夜は布団に寝かせて、横でトントンしてたら寝てたのに、昨日と今日はギャン泣き😭💦💦何が原因なんでしょうか😫💦💦

いつも夜は布団に寝かせて、横でトントンしてたら寝てたのに、昨日と今日はギャン泣き😭💦💦
何が原因なんでしょうか😫💦💦

コメント

そんな時あります!!
ミルクじゃなければ
とりあえず抱っこに切り替えます💦

®️

お昼間に刺激が強かった、暑い、寒い、ウンチが出ていない、ゲップが出ていない、遊び足りない、まだ寝たくないとかでしょうか⁇🤔
急になるとびっくりしますよね💦

• ゆー

ゆー

ウンチは今日出ました。ゲップも最後の授乳の後に出ました。お風呂中も出た後も目をこすっててめちゃ眠そうでした😫💦
    遊び足りないとかですかね💦💦それか眠すぎたとかですかね?😱😱

• 12月19日
  • ®️

®️

眠たくて眠たくて でも寝れなくてって感じですかねぇ💦
    最近寒くなって お外もあんまり行けてない日があるから余計なのかなぁと思ったりしています…
    うちも今 6か月半位ですが 最近 そうなる時があります…
    これは夜泣きなのかなぁ…とか思いながら過ごしていますが…😢

• 12月19日