コメント

まるこ
私が初めて支援センターに行った時も皆歩ける子ばかりでしたが、未来の息子もこうなるのかと息子を抱っこしながら見てました😁
私が行く所は、皆さんバラバラな感じで、話しかけてくださいました!会うのもそれっきりな感じです😲
息子もキョロキョロ周りを見て刺激を受けてる様で行ってよかったと思いました🍀
まるこ
私が初めて支援センターに行った時も皆歩ける子ばかりでしたが、未来の息子もこうなるのかと息子を抱っこしながら見てました😁
私が行く所は、皆さんバラバラな感じで、話しかけてくださいました!会うのもそれっきりな感じです😲
息子もキョロキョロ周りを見て刺激を受けてる様で行ってよかったと思いました🍀
「イベント」に関する質問
私は非常識ですかね?😭 先週土曜日にママ向け就活イベントがありました! 私は現在専業主婦で一歳になったばかりの子がいます。 2人考えていますが、いつ働き出すのかずっと迷っています。 1人目産んで1年してからにす…
小学3年生です。娘が小学校のお祭りに行く約束をして帰ってきました。(女子3人) そのうち1人のお母さんが着いてきてくれると言っていたみたいです。 そのお母さんは以前ハロウィンのイベントの時も(近所の決まった家、…
皆さんなら3歳以降の子供をどちらの園に通わせたいですか? ①公立保育園 自由保育、みんなで一斉になにかをするような時間もない いってしまえば朝から夕方までずっとただ遊んでる感じ 公立なのでイベントごとやカリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこ
会うのもそれっきりというのは、グループができてないから、皆さん好きな時に来る感じでなかなか顔を合わさないという意味です💦
言い方がややこしくて、すみません😱
まめ
その支援センターにもよるんですね( ; ; )2人だけの時は何して過ごしているのでしょうか?
まるこ
絵本を読んであげました📖🎶
どんな絵本なら興味あるのか気になってたので良かったです😁
まめ
ありがとうございます( ; ; )
今度勇気を出して行ってみます😣✨