コメント
まるこ
私が初めて支援センターに行った時も皆歩ける子ばかりでしたが、未来の息子もこうなるのかと息子を抱っこしながら見てました😁
私が行く所は、皆さんバラバラな感じで、話しかけてくださいました!会うのもそれっきりな感じです😲
息子もキョロキョロ周りを見て刺激を受けてる様で行ってよかったと思いました🍀
まるこ
私が初めて支援センターに行った時も皆歩ける子ばかりでしたが、未来の息子もこうなるのかと息子を抱っこしながら見てました😁
私が行く所は、皆さんバラバラな感じで、話しかけてくださいました!会うのもそれっきりな感じです😲
息子もキョロキョロ周りを見て刺激を受けてる様で行ってよかったと思いました🍀
「イベント」に関する質問
支援センターのイベントで、一度一緒になっただけで、 顔を覚えられたようで、 たまたま会った時に、前に一緒でしたよね⁉️って言われて。 飲食店てあった時にも、たぶん、この人に一度声かけられたんです💦 私は、覚えて…
従兄弟の葬儀と子供のお遊戯会が重なりました… 葬儀よりもむすめのお遊戯会を優先しろ と思う私はひどいですか? 夫のいとこが亡くなりました。 タイミングが悪いことに娘の園生活最後のお遊戯会と告別式がかぶりました…
やっぱり休ませるべきでしょうか? 6歳の子供が 日曜日の夜に1度だけ嘔吐しました。 その後はぐっすり寝始めました。 が! 日曜日の夜、月曜日の夜、そして今晩。 寝ている時だけ下痢してます。 ちなみに量は少しです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこ
会うのもそれっきりというのは、グループができてないから、皆さん好きな時に来る感じでなかなか顔を合わさないという意味です💦
言い方がややこしくて、すみません😱
まめ
その支援センターにもよるんですね( ; ; )2人だけの時は何して過ごしているのでしょうか?
まるこ
絵本を読んであげました📖🎶
どんな絵本なら興味あるのか気になってたので良かったです😁
まめ
ありがとうございます( ; ; )
今度勇気を出して行ってみます😣✨