おかっぱ
妊娠中ではないからわからないのですが、妊娠前に、カンジダで入れてもらったお薬は、塊のまま出てきちゃうことありました!!
カンジダのお薬の入る場所ってそんなに奥じゃないと思うから、浅かったんじゃないかな?あと水分が足りなくて溶けなかったとか。。子宮口は関係ないと思いますが、心配だったら病院に電話で聞いてみれば大丈夫だと思います!

味噌mayu
わたしも、入れた数時間後、トイレで落ちましたww
おかっぱ
妊娠中ではないからわからないのですが、妊娠前に、カンジダで入れてもらったお薬は、塊のまま出てきちゃうことありました!!
カンジダのお薬の入る場所ってそんなに奥じゃないと思うから、浅かったんじゃないかな?あと水分が足りなくて溶けなかったとか。。子宮口は関係ないと思いますが、心配だったら病院に電話で聞いてみれば大丈夫だと思います!
味噌mayu
わたしも、入れた数時間後、トイレで落ちましたww
「検診」に関する質問
最近よくお腹の張りと痛みがあります。 オリモノの量も多いように感じるのですが、友達に相談したところ中期はよく張るから心配ないと言われました。 次の検診が金曜日なのですが、金曜日まで自宅で安静にしておいた方が…
この間久しぶりに検診に行くと 色んな検査の結果が返ってきて その中で子宮頸がんに引っかかりました。 先生は、少し引っかかった!と言うような言い方だったのですが、8月に大きい病院へ行ってくださいと言われました!…
歯科衛生士さん居ますか〜💦? 明後日、定期検診で受診予定なんですけど 一昨日ぐらいから咳が出るようになって💦 クリーニング中に咳出たら危ないかなーとか そもそも咳出てる時点で行かない方がいいのかな とか… ご意見頂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント