UMY
10個下の弟のことですが…
「姉の定期券を買いに行かなきゃ」っという言葉を「ケーキ買いに行かなきゃ」と聞き間違い、食べると聞かず、夜9時に空いているケーキ屋さんを探し回ったのを思い出しました笑
UMY
10個下の弟のことですが…
「姉の定期券を買いに行かなきゃ」っという言葉を「ケーキ買いに行かなきゃ」と聞き間違い、食べると聞かず、夜9時に空いているケーキ屋さんを探し回ったのを思い出しました笑
「夜泣き」に関する質問
なんで旦那って育児しないの? 夜別室で寝てる旦那 夜泣きの対応したりもないしぐっすり寝れてるよね? なんでお昼寝してるの? 遊べよ 午前中も整体行って1人時間過ごしてるやん
もうすぐ11ヶ月の息子がいます。 息子は朝寝、昼寝1、2時間ずつ、夜は21〜7時夜泣きはたまにありますがほぼ夜通し寝ます。 なのに未だに私も朝寝、昼寝で一緒に寝ていまいます😔 同じ月齢のママ友にすごく驚かれて、たしか…
保育園に通い始めてから夜泣きするようになりました。 この春4/1から1歳児クラスに入園したのですが、これまで夜通し寝てくれていたのが夜泣きをするようになりました😭 これまでは夜間に泣いてもトントンや抱っこで落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント