お金・保険 年末調整の配偶者特別控除ですが私より旦那の収入が低いため書きました… 年末調整の配偶者特別控除ですが 私より旦那の収入が低いため 書きました そしたら会社から 提出した場所から電話が来たらしく 収入か所得か聞かれました💦 1年間の給料を書いたので (何も引かず総学を) 収入で当たっていますか? 間違っていたら次が高くなると言われて😞 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 旦那 会社 給料 年末調整 ママリ コメント aina 🦋 1年間の総支給額を書いたのであれば、収入です😳💭💡 12月19日 ママリ そうですよね!収入ですよね! ありがとうございます😭 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!収入ですよね!
ありがとうございます😭